Naf88
Опытный
- Дней с нами
- 578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Ага, ещё какая бедолага(Бедолаги...Ещё и сахар по 115..
У меня без таких манипуляций пром применяется всегдапоставь сначала ноль бонусов когда оформляешь заказ , потом примени пром , потом уже сколько даёт бонусов.... если только у тебя не бан
Могут и сразуну так обнуляй и снова заходи, спасибо подтянутся в течении часа и промики на повтор 500/2500 ,800/2500 можно применить, акк конечно забанят но сильно позже ,заказы пройдут
Потри щеткой с металлической щетинойКстати о велосипедах и том, что еще можно полезного прикупить на ММ. Вопрос к знатокам. У меня слегка заржавели некоторые звезды на трещотке (или кассете?) из-за частых помывок велика. Их чем-то можно отчистить от ржавчины, не снимая, и нужно ли после этого их чем-то смазывать, чтоб не ржавели снова?
ДаПодскажите, пожалуйста, заказ в Мегамаркете сейчас возможно оплатить виртуальной картой Юмани?
Может вчерашние, нет?C утра пораньше начали сыпать 3/6, что-то прям балуют.
на сигаретыкуда можно заюзать симки из блокнутых акков? Может на Яндекс еду, мвидео, куда? Кроме этой темы, вообще выпала из жизни...
не понялана сигареты
можете ловить подобные акции и регатьсяне поняла
Проверила все сим из-за сообщения выше, пусто на всех. Вчера на всех были промо, в том числе 3 от 6Может вчерашние, нет?
у меня так было пару раз. первый раз неделю или две тому назадувидела новую фишку, хотя может она и раньше была. Решила вернуть покупку, сделала заявку на возврат и в разделе бонусов в отношении кеша за эту покупку ( а это всего 3 спасибо) - появилась надпись " ждем решения о возврате товара, пока заморозили бонусы". Это типо чтоб под кеш не покупали и потом возврат не делали. Было так раньше?
Вчера была парочка 3/10, позавчера еще 3/10 на трех акках.Может вчерашние, нет?