МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите был сделан заказ 3 вещей одежды в сдэк с примеркой и оплатой в пвз. От двух отказался одну оплатил. Уже 3 день статус заказа готов к выдаче. В что то не так нет выбора о неправильном статусе. Звонить в мм?

• Like
Реакции: Treklity

поставь сначала ноль бонусов когда оформляешь заказ , потом примени пром , потом уже сколько даёт бонусов.... если только у тебя не бан
У меня без таких манипуляций пром применяется всегда

Подскажите, пожалуйста, заказ в Мегамаркете сейчас возможно оплатить виртуальной картой Юмани?

Кстати о велосипедах и том, что еще можно полезного прикупить на ММ. Вопрос к знатокам. У меня слегка заржавели некоторые звезды на трещотке (или кассете?) из-за частых помывок велика. Их чем-то можно отчистить от ржавчины, не снимая, и нужно ли после этого их чем-то смазывать, чтоб не ржавели снова?
Потри щеткой с металлической щетиной

• Like
Реакции: Mary_Popkins
куда можно заюзать симки из блокнутых акков? Может на Яндекс еду, мвидео? Кроме этой темы, вообще выпала из жизни...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: HunT00110
можете ловить подобные акции и регаться

увидела новую фишку, хотя может она и раньше была. Решила вернуть покупку, сделала заявку на возврат и в разделе бонусов в отношении кеша за эту покупку ( а это всего 3 спасибо) - появилась надпись " ждем решения о возврате товара, пока заморозили бонусы". Это типо чтоб под кеш не покупали и потом возврат не делали. Было так раньше?

Други, есть на косметику что то сейчас для всех типа 3 от 6 ?

увидела новую фишку, хотя может она и раньше была. Решила вернуть покупку, сделала заявку на возврат и в разделе бонусов в отношении кеша за эту покупку ( а это всего 3 спасибо) - появилась надпись " ждем решения о возврате товара, пока заморозили бонусы". Это типо чтоб под кеш не покупали и потом возврат не делали. Было так раньше?
у меня так было пару раз. первый раз неделю или две тому назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.