МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть промокоды, 650/1500 и доставка дешевле на 140₽ получается выгоднее на 1500, но не на 2.
Если кошачку брать, когда нет промиков на ММ, но есть баллы, норм. Правда лично у меня все номера уже и в СМ регнуты и в ММ, поэтому остается ловить 600/1490 на повторный

• Like
Реакции: on/off

Из суперов/гиперов и везут, а мегавыгода не равно самокату
Нет, не мегавыгода, а именно мегамаркет. У знакомых отмены товаров идут те, которых нет в ближайшем самокате. Вот и вопрос отсюда, откуда они везут. Привозит курьер самоката.

• Like
Реакции: Ellene
Подскажите, если есть пром 1500/1550 из уведомлений на повторный с забаненного аккаунта, безопасно ли его применять на основном акке? Он там спокойно срабатывает, но не прилетит ли потом бан на основной...

Подскажите, если есть пром 1500/1550 из уведомлений на повторный с забаненного аккаунта, безопасно ли его применять на основном акке? Он там спокойно срабатывает, но не прилетит ли потом бан на основной...
Не прилетит, я использовала.

• Like
Реакции: Biedronka
Нет, не мегавыгода, а именно мегамаркет. У знакомых отмены товаров идут те, которых нет в ближайшем самокате. Вот и вопрос отсюда, откуда они везут. Привозит курьер самоката.
А, понял, у меня один раз из ашана мегамаркет привёз, так и написано было - поставщик ашан. Хз они походу ближайшие суперы как даркстор используют или берут оттуда потом взаимозачётом довозят. Тоже задавался вопросом откуда мм продукты берет? Иногда такую хню привозят, например кетчуп со сроком хранения год! Осталось несколько недель. Некондицию всякую подбирают по магазинам и людям втюхивают ))) хотя бывало и всё ок с товаром ..

Последнее редактирование:
доплата 50р всего . юзни на акке котоыый не жалко если опасаешся

• Like
Реакции: kamikadzje и on/off
А, понял, у меня один раз из ашана мегамаркет привёз, так и написано было - поставщик ашан. Хз они походу ближайшие суперы как даркстор используют или берут оттуда потом взаимозачётом довозят. Тоже задавался вопросом откуда мм продукты берет? Иногда такую хню привозят, например кетчуп со сроком хранения год! Осталось несколько недель. Некондицию всякую подбирают по магазинам и людям втюхивают ))) хотя бывало и всё ок с товаром ..
Тогда нафиг их, спасибо)) лучше в магните закажу, там если скидка большая, значит точно некондиция, с этими супермаркетами уже сюрпризов меньше😀

• Like
мне не жалко эту сотку, просто самокат по моему адресу не доставляет

Так в чем вопрос?
Стань тимуровцем Пошли какой бабушке пирожков с Красной Шапочкой.

1698273498566.png

Приедет конечно таджик едва говорящий по-русски, как теперь обычно у Самоката бывает, но это уже детали.
Сказка ведь про то что мамаша была абузером, которой ради прома родную дочь через лес послать не жалко.
Будь как мамаша, не будь как пассивная бабушка!

• Like
Тут на днях за прайм +4 и ещё +7% наливали кэша (по сравнению с голым акком) , что всё уже?

А с каких пор сахар стал 115 руб? стоил 85 рублей... В сеть. магазинах он дешевеет, а тут наоборот...

Так я же с промиком на Мегамеркете покупала сахар и получался он у меня почти 43 рубля!)
Да все мы там с промиками покупаем)Промик не действует на раздел супермаркет что ли?

• Like
Реакции: XLS, KJlACCИК и on/off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.