on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
100шт ограничение корзины делает 1/2 единственно выгодным при заказе кошачьего корма.Предположим у человека баллы, допустим 4к. Какой выгоднее будет пром?)
100шт ограничение корзины делает 1/2 единственно выгодным при заказе кошачьего корма.Предположим у человека баллы, допустим 4к. Какой выгоднее будет пром?)
Да Юлька у него пропала, забыть никак не может, а новые Юльки уже не те )))ссылка или рефка пропала? )
Не думаю, что все в квартире питаются кошачим кормом)100шт ограничение корзины делает 1/2 единственно выгодным при заказе кошачьего корма.
И потом есть с кошкой кошачий корм?100шт ограничение корзины делает 1/2 единственно выгодным при заказе кошачьего корма.
а, ну да, я тоже помню Юлька одну прям вот не могу забыть и всё и, тоже пропала ))Да Юлька у него пропала, забыть никак не может, а новые Юльки уже не те )))
Просто первая любовь не забываетсяДа Юлька у него пропала, забыть никак не может, а новые Юльки уже не те )))
не думаю что все в квартире только жрут )Не думаю, что все в квартире питаются кошачим кормом)
потом ложить в корзину странное за 1к, юзать 2/6+3к бонусов+1к рублей, странное отменяют - 1к рублей рефаунд, профит.И потом есть с кошкой кошачий корм?
Верноне думаю что все в квартире только жрут )
Так и заказывать можно не только корм и не только для друзей наших меньших100шт ограничение корзины делает 1/2 единственно выгодным при заказе кошачьего корма.
ну так автор область допустимых значений не задал в своём вопросе - ответ логичен и корректенТак и заказывать можно не только корм и не только для друзей наших меньших
В общем, держу в курсе)) набрала ровно на 6к., отменили через 15 мин. Завтра собираюсь повторить ближе к ночи и писать на восстановление прома)Что думаете, аптека польза подойдет для сохранения прома?) Если сделать заказ 3/6, чтобы скидка была 50%. Они это отменят. Пром кто-нибудь после такого восстанавливал?
ожидаемо. только они злодеи в Пользе - я так два раза перезаказал - бан прилетел, уж не знаю как антифрод у мм настроен, но факт..В общем, держу в курсе)) набрала ровно на 6к., отменили через 15 мин. Завтра собираюсь повторить ближе к ночи и писать на восстановление прома)
Спасибо! Тогда ограничусь этой отменой)ожидаемо. только они злодеи в Пользе - я так два раз перезаказал - бан прилетел, уж не знаю как антифрод у мм настроен, но факт..
Вот утром проснется, всем ремня даст. И тебе в первую очередьДа Юлька у него пропала, забыть никак не может, а новые Юльки уже не те )))
Как-то раз 5 подряд перезаказывал, пока устроившую их сумму не набрал. Все нормальноСпасибо! Тогда ограничусь этой отменой)
На почте этот промо продублирован ебаПросто ссылка пропала приведи друга,откладывал все, на потом как с Юлькой))
Ща пофиг какой. Рефки если начнут опять раздавать, то рефка 1/2 , а так - теле2, юмани, итд итп.. в шапке должно бытьКакой промо для новорега на 1000/2000?
В СМ покупай, там нет ограничений(как и промокодов)100шт ограничение корзины делает 1/2 единственно выгодным при заказе кошачьего корма.
Из суперов/гиперов и везут, а мегавыгода не равно самокатуВ суперах мегамаркет, откуда они везут заказ Кто-нибудь знает? Из ближайшего самоката продукты набирают? первый раз решила там заказ оформить, но то, что есть в мегамаркете, 2/3 нет в нашем самокате...
Есть промокоды, 650/1500 и доставка дешевле на 140₽ получается выгоднее на 1500, но не на 2.В СМ покупай, там нет ограничений(как и промокодов)
Не всегда, также как с смсНа почте этот промо продублирован еба