МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предположим у человека баллы, допустим 4к. Какой выгоднее будет пром?)
100шт ограничение корзины делает 1/2 единственно выгодным при заказе кошачьего корма.

Не думаю, что все в квартире питаются кошачим кормом)
не думаю что все в квартире только жрут )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И потом есть с кошкой кошачий корм?
потом ложить в корзину странное за 1к, юзать 2/6+3к бонусов+1к рублей, странное отменяют - 1к рублей рефаунд, профит.

не думаю что все в квартире только жрут )
Верно
100шт ограничение корзины делает 1/2 единственно выгодным при заказе кошачьего корма.
Так и заказывать можно не только корм и не только для друзей наших меньших

Так и заказывать можно не только корм и не только для друзей наших меньших
ну так автор область допустимых значений не задал в своём вопросе - ответ логичен и корректен

Что думаете, аптека польза подойдет для сохранения прома?) Если сделать заказ 3/6, чтобы скидка была 50%. Они это отменят. Пром кто-нибудь после такого восстанавливал?
В общем, держу в курсе)) набрала ровно на 6к., отменили через 15 мин. Завтра собираюсь повторить ближе к ночи и писать на восстановление прома)

Последнее редактирование:
1\2 выгодно мелочевку . 2\6 на что-то более крупное с возвратом кеша либо под бонусы. разные области примененеия.
я честно не понял что такое аптека польза и удалось ли вобще кому то там заказать? по мне так это какой-то днище или посредник.

В общем, держу в курсе)) набрала ровно на 6к., отменили через 15 мин. Завтра собираюсь повторить ближе к ночи и писать на восстановление прома)
ожидаемо. только они злодеи в Пользе - я так два раза перезаказал - бан прилетел, уж не знаю как антифрод у мм настроен, но факт..

• Like
Реакции: Alicе и Georg99
ожидаемо. только они злодеи в Пользе - я так два раз перезаказал - бан прилетел, уж не знаю как антифрод у мм настроен, но факт..
Спасибо! Тогда ограничусь этой отменой)

• Like
Реакции: on/off
Да Юлька у него пропала, забыть никак не может, а новые Юльки уже не те )))
Вот утром проснется, всем ремня даст. И тебе в первую очередь

Спасибо! Тогда ограничусь этой отменой)
Как-то раз 5 подряд перезаказывал, пока устроившую их сумму не набрал. Все нормально

Последнее редактирование:
Какой промо для новорега на 1000/2000?

В суперах мегамаркет, откуда они везут заказ Кто-нибудь знает? Из ближайшего самоката продукты набирают? первый раз решила там заказ оформить, но то, что есть в мегамаркете, 2/3 нет в нашем самокате...

Вложения

• Screenshot_20231026_011521.jpg
    Screenshot_20231026_011521.jpg
    19,1 KB · Просмотры: 83
В суперах мегамаркет, откуда они везут заказ Кто-нибудь знает? Из ближайшего самоката продукты набирают? первый раз решила там заказ оформить, но то, что есть в мегамаркете, 2/3 нет в нашем самокате...
Из суперов/гиперов и везут, а мегавыгода не равно самокату

В СМ покупай, там нет ограничений(как и промокодов)
Есть промокоды, 650/1500 и доставка дешевле на 140₽ получается выгоднее на 1500, но не на 2.

На почте этот промо продублирован еба
Не всегда, также как с смс

• Like
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.