МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она так дулась, что я побоялся что лопнет. Терпеть не могу, когда кто-то дуется
Да ладно, она к тебе хорошо так относилась, да и толк от нее был хотя бы какой, лицом не торговала лишний раз, все ж Юрик с образованием

Брут у нас же Юлька была
это у тебя Юлька была))

Кста, об юристах)
jedi, ты как-то писал, типа получила что хотела и больше ей здесь делать нечего, не появится. Я тогда постеснялась спросить, а ща осмелела) Ты что тогда имел в виду?

Да ладно, она к тебе хорошо так относилась, да и толк от нее был хотя бы какой, лицом не торговала лишний раз, все ж Юрик с образованием
Да я не про Юльку. Юлька мне вообще яйца в личке показывала

2000 от 6000:
k20octz1rztqg9
s20octj2wg2z7m

• Like
Реакции: Almey
это у тебя Юлька была))

Кста, об юристах)
jedi, ты как-то писал, типа получила что хотела и больше ей здесь делать нечего, не появится. Я тогда постеснялась спросить, а ща осмелела) Ты что тогда имел в виду?
Видимо у каждого была своя Юлька))

Делюсь.
Было 3 промо 3500/5000 на супермаркеты, один успешно отоварил, два - не прошла тогда оплата , если первый восстановили быстро без обращения в смс , то второй спустя спустя почти 4 недели и через второе только обращение сегодня прислали в смс 😍
Ещё подскажите с момента последней раздачи рефок на все номера , кроме одного уже почти по 5 тыщ пришло , на этот ни одной , хотя примерно в одно и тоже время как и остальные были заюзаны (ошибку при применении выдавало). Это реально значит бан этой рефки ?

2000/6000 на повторный. Забирайте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня тоже 1 такой акк есть, раздавал еще в первую волну,в августе, на данный момент там только 1т, и то пришла еще в середине сентября

• Like
Реакции: on/off
В сбол новые 2/6 на суперы прислали или что? До какого они числа?

Да ничего особенного. Научил ее в личке всему
ааа, всё, поняла, не отвечай)))
Да не свои, крашеные

Есть ещё у кого нибудь 2/6 из сбола на повторные заказы? Поменяют на 1/2 из самоката или приму в дар :)

2/6 на суперы приму если у кого ненужные) Вообще ничего не шлют

Кстати админ выписал очко за ответ какому то гавноеду, как отличить гавноеда от не гавноеда....не понятно

• Like
  • Haha
Реакции: ГНОМ, on/off и Georg99
Если случаем у кого нибудь остался пром 5/10 приму, фильтра для воды нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.