ss20o7* это тож на супермаркет чтоли ? а понял тож на супермаркетПромокод 2000/6000 в категории Супермаркет - ks20o87tbdqjs
на к20 скинули промик 2 от 6 не личныйа кто знает какие тут приходят
спасибо, скинули 2 от 6, хорошо что есть отзывчивые людиНужен еще?
Уже отдал.
у меня запускается, винда 112 раза спросил - не работает Дельфин у меня (вроде он онлайн работает). Не запускается. Инкогн - работает
мне тоже один раз только дало за 1 р., дальше за полную стоимость, даже с товаром. О, надо сделать новорегов на озоне и заказать хотяб 10 симокСимки на озоне всё?
Одну заказал, сейчас подумал, что надо бы ещё на пару акков сделать.
Но уже не появляется симка к аксессуару
щас опять все продукты разберут, даже ночью невозможно нормально заказать, корзину часами собиралкогда собирал корзину было все норм, начал заказ делать - Доставка из выбранного магазина временно недоступна. Приносим свои извинения. магазин 2 км от дома. Опять все заказы делают потому что промо прилетели?
они не просто нечитаемые были, а еще и неправильные иногда.ХуеблRди снова тренируются в капчу. Она и раньше у них была нечитаемым говнищем, а теперь и подавно.
И ещё этот заголовок вкладки "Ой. Запросы с вашего устройства похожи на автоматически".
Сука, перебить бы им их ёбаные
поганые
гадкие пальцы, блядь. Ссаные дегроды, ёёёперный театр, какой же стыд... эти бесы даже капчу нормальную сделать не могут.
Что ж так всёплохопо-уебански-то, а?..
такая ошибка может быть из-за какого-то проблемного товара в корзине (мне так писало на Ленту, когда в заказе кроме всего прочего был корм для кошек - количество ММ не понравилось - с 10 пакетиками выпадала эта ошибка, а оставила 3 - ошибка пропала, заказ прошел)когда собирал корзину было все норм, начал заказ делать - Доставка из выбранного магазина временно недоступна. Приносим свои извинения. магазин 2 км от дома. Опять все заказы делают потому что промо прилетели?
Запускается и работает у меня. На винде 8.12 раза спросил - не работает Дельфин у меня (вроде он онлайн работает). Не запускается. Инкогн - работает
У ММ тяжело понимать, где "норма", а где "через жопу", ибо частенько "через жопу" - это и есть для них "норма"Это о чем-нибудь говорит? Или норма?
Более старые до сегодняшнего дня k20, они на все. Но сейчас в сболе ss20 на еду толькоУ кого то нормальные есть 2/6, что их все просят ?
Из приложения промы как я поняла оба только на раздел супермаркет работают
В корзине пока пустофиниш - корзина недоступна, товар закончился , выебки
ks20 на сбермаркетБолее старые до сегодняшнего дня k20, они на все. Но сейчас в сболе ss20 на еду только
3 раза переустановил - не запускается. Ребята у всех нормально работает на 11 вин?у меня запускается, винда 11
Стоп игра!! У нас есть победитель!Вероятно розовый)
квас не любитПочему его забанили?