МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у кого нибудь 2/6 ,3/6 , 5/10 из сбола лишние, любые какие нибудь?

• Like
Реакции: steambit
3 раза переустановил - не запускается. Ребята у всех нормально работает на 11 вин?
Ебаный Виндовз - не запускается вообще. Который час пытаюсь - вот щас установлю linux c KDE - пусть он едет нахуй.

IMG-20231025-WA0002.jpg

Ну если ты это так воспринимаешь, то больше не буду.
Буду защищать как родную сестру, согласна?
Джедай ну ты чего на магнитовские ведешься, у нас же была юрик Юлька, ну ты че.. она хотя бы юридические услуги предоставляла)

• Haha
Реакции: Алексейка
Отзывов ещё не написанных, сколько?
Скажи, Грефушка, пропой.

1698265293333.png

В МСК мне жить или на выселках,
Чтобы в СБОЛе упал промокод большой? Большой.

Последнее редактирование:
  • Haha
супермаркет виктория заказывал на адрес 200 м от магазина, второй раз собрал корзину, потом по вашему адресу нет сейчас доставки и обнуляют корзину второй раз )

Что такое мульт? Почему его забанили?
мультиакк. а вообще не понятно - если он нарушитель (по версии админов миппеда) и у него три акка, один из которых имеет 3548 сообщений, то снести ща эти сообщения - нарушить структуру ваще всего форума, а бан выписать - это норма? имхо какой-то бан по мм-ки, вот у см бан правильный - сразу на хер

• Like
Реакции: Georg99
Имхо ,они попросили-я скинул в личку,.я без него хоть и старичок,не смог сразу разобраться,а гайд для продажников не виден даже с 500 днями,.я хочу что-бы он пару дней прожил ещё,старички не переспрашивали

Понизь по лайкам, или в личку напиши плиз. Я не продажник, но за темой в последнее время следить не успеваю - за три дня написали 100(сто) страниц.

Пневмоинструмент обычно легче и относительно недорогой, всякие там гайковерты, шлифмашинки, краскопульты. Большая проблема - сам компрессор где то хранить, он здоровый как бы...
Я в гараже все делаю только пневмой и нужен хороший компрессор, не гавно, а стоит он минимум от 50 тыс
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дорогу молодым 😏
Да какие они молодые, парней развели как котят

Джедай ну ты чего на магнитовские ведешься, у нас же была юрик Юлька, ну ты че.. она хотя бы юридические услуги предоставляла)
Она так дулась, что я побоялся что лопнет. Терпеть не могу, когда кто-то дуется

• Sad
Реакции: Дива
Понизь по лайкам, или в личку напиши плиз. Я не продажник, но за темой в последнее время следить не успеваю - за три дня написали 100(сто) страниц.
ну так он и сделал всё для того, чтобы этих сообщений было десятикратно больше - сначала анонсировал свой "гайд" для всех, скундюкал на коленке его за 15 минут, шапку написал для всех, сам "гайд" спрятал под охерефший хайд 400/400/400, сразу начились вопросы у людей и, смотрю они не прекращаются. @PlatinumBrain снимай хайд со своего "пособия", "пару дней" прошли, ты же для общего старался или как?

И ты..... Брут у нас же Юлька была, вы чё? Ну парни не ожидал от вас подставы
Юлька-кидала променяла вас на реф.тему😤 или это вы ее довели и поэтому она ушла?:crying:

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.