Можно попросить Тушилку и он устроит тебе перерыв на столько на сколько ты пожелаешькогда же перерыв то будет
они еще и довольствия зачисляют))
без него пока обойдемся, своих 3-6 некуда девать, навалили сегодня горуновый баннер только что появился в сболе до 26 на главной 2/6
проверяйте
Это у тебя з/п довольствием называется?
Скрин не мой, редактировать лень было. Над обрезать от лишних вопросовЭто у тебя з/п довольствием называется?
У меня ощущение что ты это писал уже не раз))Можно попросить Тушилку и он устроит тебе перерыв на столько на сколько ты пожелаешь
@Panda WWF , заснул что ли во время ночного дежурства?Мальвина тоже Юлька, вы не знали?)
Акции и игры магазина Магнит #2 - Страница 324 - Mipped
Сегодня вместо открыток воду раздают?mipped.com
если не куда девать, с удовольствием помогу, если поделишься акком )без него пока обойдемся, своих 3-6 некуда девать, навалили сегодня гору
в начале месяца могут появитсяновые рефки для раздачи друзьям больше не будут?
Кстати о велосипедах и том, что еще можно полезного прикупить на ММ. Вопрос к знатокам. У меня слегка заржавели некоторые звезды на трещотке (или кассете?) из-за частых помывок велика. Их чем-то можно отчистить от ржавчины, не снимая, и нужно ли после этого их чем-то смазывать, чтоб не ржавели снова?Олды помнят, мож начнем с обсуждения велосипедных смазок?)) Тема до сих пор не раскрыта
информативно )в начале месяца могут появится
Следующий цвет будет синий, ближе к пятнице)Стоп игра!! У нас есть победитель!
И о погоде. Сегодня тему мегамаркета накрыли зефирные облака, выпала месячная норма ванильной пыльцы, местами наблюдались шквалистые порывы розового ветра.
Как видим, не все юзеры смогли противостоять природной аномалии: Екатеринчик прониклась очарованием чашки чая, Мальдива унесла джедая в страну розовых пони. Atsu со строительным степлером на другой чаше весов, для поддержания равновесия)
Греф, доставай уже новую палитру, этот цвет чот не очень
Купи проникающую смазку на том же мм, она и от коррозии и от влаги и смазывает))Кстати о велосипедах и том, что еще можно полезного прикупить на ММ. Вопрос к знатокам. У меня слегка заржавели некоторые звезды на трещотке (или кассете?) из-за частых помывок велика. Их чем-то можно отчистить от ржавчины, не снимая, и нужно ли после этого их чем-то смазывать, чтоб не ржавели снова?
Ну все, теперь велосмазочников месяц не выведешьи нужно ли после этого их чем-то смазывать, чтоб не ржавели снова?
Кстати если пропала рефка, она вернётся ещё? Проморгал вспышку(информативно )
Капс нормальный чел он меня подменит@Panda WWF , заснул что ли во время ночного дежурства
нет, в эту рюмку теперь наливать будут )Кстати если пропала рефка, она вернётся ещё? Проморгал вспышку(