forgremlin
Опытный
- Дней с нами
- 509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
26 написаноВ сбол новые 2/6 на суперы прислали или что? До какого они числа?
26 написаноВ сбол новые 2/6 на суперы прислали или что? До какого они числа?
ну так он и сделал всё для того, чтобы этих сообщений было десятикратно больше
Я сегодня 2 промика из скидкотеки получил при оформлении заказов на 100-120руб. Вчера 3 или 4.Я поиском нашел другой гайд со ссылкой на правила, а в правилах вместо сотки уже 300р. Уже подняли что ли?
Посмотреть вложение 687022
Поделись одним)Я сегодня 2 промика из скидкотеки получил при оформлении заказов на 100-120руб. Вчера 3 или 4.
Доктор, прошу, взгляни на меняОтзывов ещё не написанных, сколько?
Скажи, Грефушка, пропой.
Посмотреть вложение 687014
В МСК мне жить или на выселках,
Чтобы в СБОЛе упал промокод большой? Большой.
не знаю, не слежуЯ поиском нашел другой гайд со ссылкой на правила, а в правилах вместо сотки 300р. Уже подняли что ли?
я всегда делал по 2-3 а иногда по 5 заказов на 1 учетке с промокодом. и ничегоКто знает, если я например сразу 2 или 3 заказа из супера на одном аккаунте сделаю, фродят или нет? Лучше на разных делать?
Из одного или из разных магазинов?я всегда делал по 2-3 а иногда по 5 заказов на 1 учетке с промокодом. и ничего
Там две параллельные акции. То что на скрине это про другую с розыгрышем (квартиры и чего-то ещё)Я поиском нашел другой гайд со ссылкой на правила, а в правилах вместо сотки 300р. Уже подняли что ли?
Я сегодня 2 промика из скидкотеки получил при оформлении заказов на 100-120руб
Ну почему же у меня до 28.10 на всё кроме супермаркетВсе, сдохли 2/6, едем дальше.
Это про акцию с розыгрышем квартиры и других призов. Этот "код" никакого отношения к промокоду не имеет.Что берешь?
В правилах написано что за некоторые по два кода дают. Оба на ММ можно получить или они в разных категориях?
Посмотреть вложение 687024
см щас наоборот это приветствует и дарит за каждые последующие кеш 15% спасибками ))) я делал 3 в день и из мм и из см, прямо в этот день наказания никакого за это не было, что потом было с этими акками - не помню уже, мож и забанили, хзКто знает, если я например сразу 2 или 3 заказа из супера на одном аккаунте сделаю, фродят или нет? Лучше на разных делать?
Ну почему же у меня до 28.10 на всё кроме супермаркет
у меня 5штук 3-6, больше не смотрел, ну его нахер.Прислали кучу 3/10, шляпа