у нас в городе в 2 салонах вообще бесплатных нет, только за 400ргде набрал? Какой регион?
А в москве где взять симки? На озоне мегафон за 1р. только один заказ дает сделать.у нас в городе в 2 салонах вообще бесплатных нет, только за 400р
а промики fyt разве не привязаны к акку? они ведь в смс приходят, или какие еще сейчас идут?ни у кого промика лишнего на повтор нету? рюкзак сыну хочу купить за 6
а кто знает какие тут приходята промики fyt разве не привязаны к акку? они ведь в смс приходят, или какие еще сейчас идут?
Видимо что-то личное. Буратину вон никто не ловиту него был не один аккаунт на мипеде? Это не запрещено же, не поняла почему...
Она весь день плотничает из-за чего не успевает заниматься стиркойА Пипед чего осваивает? Трусоношение?
в красных штанах?Она весь день плотничает из-за чего не успевает заниматься стиркой
можно просто вернуться к старым профессиям таким как "абузер ЯМ" или более извращённым типа "отовариватель купонов магнита".Когда Мегамаркет рухнет надо будет как-то выживать, поэтому всем советую осваивать новые профессии как Atsu и pipped!
Нужен еще?ни у кого промика лишнего на повтор нету? рюкзак сыну хочу купить за 6
Это о чем-нибудь говорит? Или норма?3ий день пару заказов отменяются
Заказывай сразу на адрес магазина и подходи туда вот с этим чтобы не тащить 20кгВсё верно, но это уже другие вопросы, мы же про Мегамаркет.
P.S. у меня и самого 8мизначный номер аськи, полученный то ли в 96м, то ли 94м году (интересно, смогу ещё войти?). Да и про анонимность информации достаточно, кому интересно...
Только у меня другая беда: всё могу сделать с сетевой анонимностью, хоть роутер на ёлку с левой симкой прибить, только банят еду из супермаркетов по адресу доставки, а по соседним дворам ползать, так там темно, холодно и противно и смысл доставки еды очень теряется, когда на себе тащишь 20кг...
давай лк.приму 2/6 в подарок за репку
ульяновскгде набрал? Какой регион?
разве что Colins на одноименную фирму мб действуетдавай лк.
на данный момент нету никаких промо на шмотки?
Говорят что в теме про активных граждан вообще за помойки дерутсяможно просто вернуться к старым профессиям таким как "абузер ЯМ" или более извращённым типа "отовариватель купонов магнита".
что значит нормальные *? сейчас мало вобще кодов какие есть ! вот и просятУ кого то нормальные есть 2/6, что их все просят ?