StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.889
Что такое мульт? Почему его забанили?Я про бан Empatist
Что такое мульт? Почему его забанили?Я про бан Empatist
Когда Мегамаркет рухнет надо будет как-то выживать, поэтому всем советую осваивать новые профессии как Atsu и pipped!Ребят, вы приколисты? Какие компрессоры и пистолеты? Вы фабрику мебельную открываете !?
Даже если вам пять диванов обновить надо, то степлера ручного за глаза без особых усилий и трудозатрат )))
Смотрел много китайский мультиков.Что такое мульт? Почему его забанили?
Вроде на озоне есть https://www.ozon.ru/product/21-5-monitor-lime-e215y-black-va-1920x1080-75-gts-chernyy-945271976Да кто его знает. Пропал со всех маркетплейсов и сайт вроде как не работает
Будешь начальником Atsu, а я pipped!Когда Мегамаркет рухнет надо будет как-то выживать, поэтому всем советую осваивать новые профессии как Atsu и pipped!
Собрал покрасочную мастерскую в гараже под промо и баллы. Часть брал за деньги, вышло около 30к. За эти деньги можно покрасить 4 бампера в гаражах или у китайцев, ну то есть не очень. В этом году времени хватило на покраску одного бампера, по качеству вышло как в тех самых гаражах, только у меня еще есть инструмент и возможность покрасить самому в любой моментРебят, вы приколисты? Какие компрессоры и пистолеты? Вы фабрику мебельную открываете !?
Даже если вам пять диванов обновить надо, то степлера ручного за глаза без особых усилий и трудозатрат )))
Жалко этого добряка..Что такое мульт? Почему его забанили?
у него был не один аккаунт на мипеде? Это не запрещено же, не поняла почему...Жалко этого добряка..
Вместо рекомендованной модератором манги?)Смотрел много китайский мультиков.
А Пипед чего осваивает? Трусоношение?Когда Мегамаркет рухнет надо будет как-то выживать, поэтому всем советую осваивать новые профессии как Atsu и pipped!
Хотел стать хокаге.Вместо рекомендованной модератором манги?)
мульт = миллион. Походу задолжал и не отдал, а ребята церемониться не стали...Что такое мульт? Почему его забанили?
Там у него 10 товаров всего
Уверен, что персональноеТоже пришло. Только незнаю это предложение для всех или только индивидуальное.
где набрал? Какой регион?кому что))) тут недавно набрал еще 60 симок в мегафоне. думаю набрать еще ли пока дают...
смотрите форум мастерград а не тутНаслали сегодня 3/6, думаю самое время испытать свои силы в издевательствах над мебелью которую уже не жалко. Хочу перетянуть боковины диваны поверх старой обивки на даче. Подобрала ткань мебельную, теперь не могу понять какой степлер мне лучше купить. Обычный ручной? электрический или еще какой пневмо или какие они там бывают?
Вообщем нужна помощь знатоков мипеда)
оо, спасибо. +,
это оказалось очень легко и быстро)
это типа выгодно?)новый баннер только что появился в сболе до 26 на главной 2/6
проверяйте