МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, вы приколисты? 🤣 🤣 🤣 Какие компрессоры и пистолеты? Вы фабрику мебельную открываете !? 😅
Даже если вам пять диванов обновить надо, то степлера ручного за глаза без особых усилий и трудозатрат )))
Когда Мегамаркет рухнет надо будет как-то выживать, поэтому всем советую осваивать новые профессии как Atsu и pipped!

1/2 реф и 1000/1500 ( не продукты ) сейчас только актуально?

Ребят, вы приколисты? 🤣 🤣 🤣 Какие компрессоры и пистолеты? Вы фабрику мебельную открываете !? 😅
Даже если вам пять диванов обновить надо, то степлера ручного за глаза без особых усилий и трудозатрат )))
Собрал покрасочную мастерскую в гараже под промо и баллы. Часть брал за деньги, вышло около 30к. За эти деньги можно покрасить 4 бампера в гаражах или у китайцев, ну то есть не очень. В этом году времени хватило на покраску одного бампера, по качеству вышло как в тех самых гаражах, только у меня еще есть инструмент и возможность покрасить самому в любой момент

Подскажите в ЛС смс сервис под скидкотеку, чип второй день номера не обновляет

2/6 на повтор надо кому?

отдал.

Наслали сегодня 3/6, думаю самое время испытать свои силы в издевательствах над мебелью которую уже не жалко. Хочу перетянуть боковины диваны поверх старой обивки на даче. Подобрала ткань мебельную, теперь не могу понять какой степлер мне лучше купить. Обычный ручной? электрический или еще какой пневмо или какие они там бывают?
Вообщем нужна помощь знатоков мипеда) :request:

оо, спасибо. +,
это оказалось очень легко и быстро)
смотрите форум мастерград а не тут
новый баннер только что появился в сболе до 26 на главной 2/6
проверяйте
это типа выгодно?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.