МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да, восьмизнак из 94 или 96 года. Какие сказки еще придумаете?
Ok, это был 98й, дедушка старый, память подводит. По теме "МегаМаркет" можно писать? Ну или чмырить меня в личке...

• Haha
Реакции: Agency96

Сейчас пришло пуш-уведомление, что при оформлении заказа с доставкой по клику до 28 октября насыпят 150 спасибок
Тоже пришло. Только незнаю это предложение для всех или только индивидуальное.

Вложения

• IMG_20231025_225629.jpg
    IMG_20231025_225629.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 184
Хочу перетянуть боковины диваны поверх старой обивки на даче. Подобрала ткань мебельную, теперь не могу понять какой степлер мне лучше купить. Обычный ручной? электрический или еще какой пневмо или какие они там бывают?
сли компрессор уже есть, то конечно бери пневматический. Он легкий и работать будет без особых усилий рук.

А если компрессора нет, то ищи второй промик для компрессора
Ребят, вы приколисты? 🤣 🤣 🤣 Какие компрессоры и пистолеты? Вы фабрику мебельную открываете !? 😅
Даже если вам пять диванов обновить надо, то степлера ручного за глаза без особых усилий и трудозатрат )))

Ребят, вы приколисты? 🤣 🤣 🤣 Какие компрессоры и пистолеты? Вы фабрику мебельную открываете !? 😅
Даже если вам пять диванов обновить надо, то степлера ручного за глаза без особых усилий и трудозатрат )))
если есть свободное помещение под цеха, то берем тебя в долю! :5:

Кто в покойном Lime Store заказывал товары после 20 октября, хоть кому-нибудь передали в доставку?
Висит в статусе "Собирает" хотя завтра уже должен был придти (((
Оформленные 20 октября 2 заказа уже пришли вчера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: omygod1919
А на какую категорию товаров действует промокод ss20++ ?
Пишет добавьте товаров по акции ...
Может кто знает ...

Братва, срочно нужен промик 6/3, заказал обувь, пришел получать, а она большая, подобрал размер, начал оформлять, апромик шопинг не работает...
Завтра последний день скидок в магазине, потом подорожает.
Если Греф читает тему, то завтра придумает какой-нибудь новый промокод на одежду и обувь, например "шалун"

Кто в покойном Lime Store заказывал товары после 20 октября, хоть кому-нибудь передали в доставку?
Висит в статусе "Собирает" хотя завтра уже должен был придти (((
В смысле в "покойном"? o_O

• Haha
Реакции: zakupan
Есть 2/6 (k20***) поменяю на повторный 1/2

Поменял

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.