МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому дали 5000/10000, их уже убрали у вас? Есть смысл друзей запрягать?)

тп альфы мне ответил что за коды категории маркеплейс

МСС-коды на покупки в маркетплейсах: 5262, 5300, 5399, 39901, 39912.

типо мегамаркет не канает пишет тп. нужна категория техника под мегамаркет

Подскажите за реферальнве коды, если отменен заказ, то активация 1 пропадает или восстанавливается?

кому что))) тут недавно набрал еще 60 симок в мегафоне. думаю набрать еще ли пока дают...
Ну у нас не дают, с выпученными глазами смотрят когда спрашиваю о промо симках.

Спасибо, оформил! Там симки мегафона и мтс дали)
подставку отменил, акк не заблочат?) а то поторопился с основы оформить, так как симка последняя была
у меня сим доставят в октябре, а подставку - в ноябре. я так понимаю, что можно получить сим, а потом отменить подставку 🤔

• Like
Реакции: Алексейка
у меня сим доставят в октябре, а подставку - в ноябре. я так понимаю, что можно получить сим, а потом отменить подставку 🤔
Я сразу отменил подставку в чате, зачем мучать людей с отправкой и возвратами) вопрос - не заблочат ли, надо было с левого акка заказывать
Правда сейчас попробовал на другом акке, и там при добавлении подставки в корзине симки не появляются(

Т.е. так и остаётся 5/5 активации при отмене? Если 1 заказ оформили
читайте тут

• Like
Реакции: Helen-Mig
да, так же по идее можно просто не получать подставку, получив симки до её прибытия в ПВЗ

Что думаете, аптека польза подойдет для сохранения прома?) Если сделать заказ 3/6 и немного бонусов, чтобы скидка была больше 50%. Они это отменят. Пром кто-нибудь после такого восстанавливал?

Что думаете, аптека польза подойдет для сохранения прома?) Если сделать заказ 3/6 и немного бонусов, чтобы скидка была больше 50%. Они это отменят. Пром кто-нибудь после такого восстанавливал?
Аптека "Польза" бонусы Спасибо не принимает.

• Like
Реакции: Alicе
Это в пользе работает, а она бонусы не дает списать сразу, можно попробовать взять товары со скидкой.

• Like
Реакции: Alicе
  • Love
Реакции: Botan626
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.