кому что))) тут недавно набрал еще 60 симок в мегафоне. думаю набрать еще ли пока дают...Спасибо, оформил! Там симки мегафона и мтс дали)
Убрали.Кому дали 5000/10000, их уже убрали у вас? Есть смысл друзей запрягать?)
Ну у нас халявы нет, приходится искать варианты.кому что))) тут недавно набрал еще 60 симок в мегафоне. думаю набрать еще ли пока дают...
восстанавливаетсяПодскажите за реферальнве коды, если отменен заказ, то активация 1 пропадает или восстанавливается?
Как ты бесплатно их получаешь, через знакомых ?кому что))) тут недавно набрал еще 60 симок в мегафоне. думаю набрать еще ли пока дают...
Ну у нас не дают, с выпученными глазами смотрят когда спрашиваю о промо симках.кому что))) тут недавно набрал еще 60 симок в мегафоне. думаю набрать еще ли пока дают...
у меня сим доставят в октябре, а подставку - в ноябре. я так понимаю, что можно получить сим, а потом отменить подставкуСпасибо, оформил! Там симки мегафона и мтс дали)
подставку отменил, акк не заблочат?) а то поторопился с основы оформить, так как симка последняя была
Т.е. так и остаётся 5/5 активации при отмене? Если 1 заказ оформиливосстанавливается
мож на этот офис куда хожу симки эти промочные наваливает. в других салонах не былКак ты бесплатно их получаешь, через знакомых ?
Я сразу отменил подставку в чате, зачем мучать людей с отправкой и возвратами) вопрос - не заблочат ли, надо было с левого акка заказыватьу меня сим доставят в октябре, а подставку - в ноябре. я так понимаю, что можно получить сим, а потом отменить подставку
Сразу отменяй, зачем продавца напрягатьу меня сим доставят в октябре, а подставку - в ноябре. я так понимаю, что можно получить сим, а потом отменить подставку
читайте тутТ.е. так и остаётся 5/5 активации при отмене? Если 1 заказ оформили
да, так же по идее можно просто не получать подставку, получив симки до её прибытия в ПВЗу меня сим доставят в октябре, а подставку - в ноябре. я так понимаю, что можно получить сим, а потом отменить подставку
Аптека "Польза" бонусы Спасибо не принимает.Что думаете, аптека польза подойдет для сохранения прома?) Если сделать заказ 3/6 и немного бонусов, чтобы скидка была больше 50%. Они это отменят. Пром кто-нибудь после такого восстанавливал?
Это в пользе работает, а она бонусы не дает списать сразу, можно попробовать взять товары со скидкой.Что думаете, аптека польза подойдет для сохранения прома?) Если сделать заказ 3/6 и немного бонусов, чтобы скидка была больше 50%. Они это отменят. Пром кто-нибудь после такого восстанавливал?
Я сразу отменил подставку в чате, зачем мучать людей с отправкой и возвратами)
не хочу отменять, она идеально подходит под столешницу на дачеСразу отменяй, зачем продавца напрягать