BonVa
Участник
- Дней с нами
- 517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Спасибо. Первая мысль была, что фиксируют связанные аккаунты и вероятна блокировка пл..грозит навязыванием лишних услуг сбера
Спасибо. Первая мысль была, что фиксируют связанные аккаунты и вероятна блокировка пл..грозит навязыванием лишних услуг сбера
откуда я знаю, уже третий день не могу войти, голову ломаюсам как думаешь почему не пускает?
Из реферальской темы их берут, вроде как:Кто знает, откуда реф промы 1000/2000 с префиксом FR. На шерри нет, в приложении ММ тоже не нашел
В каком приложении, что за бред, отсылайте таких сотрудников вежливо и забирайте посылку, с ПК нельзя уже что-ли заказы делать?)Сегодня при получении заказов в отделении сбера (на чужие фио), сотрудник попросил назвать свой номер телефона, авторизоваться в приложении, и подтвердить начало обслуживания...
Какие есть версии, для чего это и чем грозит?
Месяц назад тоже самое говорили. Сказал что номер не привязан к Сбербанку. Ушла куда то говорить со старшим. Потом молча принесла посылку. А так надо было достать кнопочный телефон и в нем авторизоваться в их приложении.Сегодня при получении заказов в отделении сбера (на чужие фио), сотрудник попросил назвать свой номер телефона, авторизоваться в приложении, и подтвердить начало обслуживания...
твой ай ди? основной?откуда я знаю, уже третий день не могу войти, голову ломаю
А он вроде на ограничены список городоов действовал?ТОже оформил, спасибо! с баллами вообще норм. Да и цены там оказались вообще приятные)))
мегаподароккакой максимальный номинал есть сейчас промика на повторный заказ?
Пластыри определений фирмы, но они закончились своём городе 2 последних взял, один сразу на авито в два раза дороже забрали.Может в других регионах ещё можно купить через Мегамаркет, незнаю...Что щас стоит продавать на Авито помммо сахара?
Уже выйдя из отделения подумал, можно было сказать что вообще не клиент сбера(В каком приложении, что за бред, отсылайте таких сотрудников вежливо и забирайте посылку, с ПК нельзя уже что-ли заказы делать?)
СсдЧто щас стоит продавать на Авито помммо сахара?
Кинь в лс ссылкуПластыри определений фирмы, но они закончились своём городе 2 последних взял, один сразу на авито в два раза дороже забрали.Может в других регионах ещё можно купить через Мегамаркет, незнаю...
Да, хороший, но 1 - это мало. Всегда нужен запасной план имхоА чем этот чат не устраивает? Довольно душевный, по-моему...
Гречку, растительное масло, соль, Нуи как выше написали-ССД. Наравне с сахаром, это самые топовые вариантыЧто щас стоит продавать на Авито помммо сахара?
Хз, может и так. В Самаре работает точно) тут скидывали, что вообще 1000 от 3000 по городам, но у меня от 2000 заказ оформился.А он вроде на ограничены список городоов действовал?
Там очень жёсткий антифрод. Тебя спалилиПо Я-Маркету вопрос. Что у них там с промо на первый, знает кто-нибудь? Пишет акцией нельзя воспользоваться. Поддержка как обычно делает мне мозг
Скан паспорта есть , человек не фейкВ некоторых магазинах Ситилинк проверяют паспорт, вот там могут развернуть.
Как правило это мелкие магазины без отдельной кассы.
Вообще ни чем не грозит.Сегодня при получении заказов в отделении сбера (на чужие фио), сотрудник попросил назвать свой номер телефона, авторизоваться в приложении, и подтвердить начало обслуживания...
Хорошая новость, вернее это уже не новость, это информация, надо тоже создать парочку на всяк )))Да, но про историю не скажу - там ноль, истории нет пока)) Профиль норм, почту можно поменять, например.
У меня выпало несколько номеров не так давно, их уже никак - ни по тел, ни по ид. Я просто тогда здесь писала, мне сказали забей, нахрен надо))