t1ran
WannaCry
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 933
То есть просто вернут деньги за товар которого не было?Зависит от промо, если otti, то уменьшается скидка, другие остаются прежними.
То есть просто вернут деньги за товар которого не было?Зависит от промо, если otti, то уменьшается скидка, другие остаются прежними.
и, видимо, ногой еще и работаю днемНочью тут на дежурстве, днём одной рукой тоже тут, другой ММ абузит,
Насыпали на все симки, даже на те, на которые не приходили с августа.а где вы промики на повторные 2 от 6 берёте? хочу 2 стула на основу заказать, тащить из ПВЗ лень, а где вы их берёте
Да.То есть просто вернут деньги за товар которого не было?
Вернут деньгиНе, я имею ввиду есть пром 2000/4000
Набрал товара на 4100 рублей
Товара на 200 рублей не оказалось
Покупка в таком случае пройдет? Если итоговая стоимость товаров 3900
Можно ссылку? Не могу найтиНа ОЗОН сейчас можно купить сим карту мегафон за 1 рубль, при покупке вместе с аксессуаром, после заказа отменяем второй товар .
Ну если для айфона и назвали так приложение, то то, о чем тут речь, неважно где стоит -СБербанк ОнЛайн. И промы дают там, независимо, с телефона вы, или в веб версии смотрите.Ну СБОЛ впринципе это приложение для IOS, как Сбербанк онлайн на андроид, но на форуме многие называют так и сберонлайн.
А куда зайти, чтоб включить, подскажите пожалуйстаРекомендации в настройках включены? Под картами банеры с рекламой бывают?
Есть, но редко. Бывало что после неиспользованного 2/4 давали 2/3 например. Но сейчас больше играет роль промежуток без заказов (месяц не заказываешь - присылают пром, а номинал рандомный)есть какая то закономерность по скидкам на один акк? была десять дней назад 1/2, потратила, сейчас пришла 3/10, если не потратить, что следущее будет? хотелось бы дождаться 3/6
Деньги вернут, а сберспасибы вообще не фактТо есть просто вернут деньги за товар которого не было?
Потому что не весь товар из Ситилинк представлен на ММ , в основном самая фигня
это так....сегодня сделал виртуальный стикер..завтра курьер привезет физический.А еще говорят, что если заказать их платежный стикер, то также до конца ноября можно платить им и в интернете, вводя как обычную карту, и получая 10%
Можно ссылку? Не могу найти
У меня только за 159 без всяких акций
У них теперь свои личный код МСС - 3991 по нему никто не дает никакой кешбек и не будет никогда давать в добром уме и добром здравии....Какую категорию повышенного выбирать в альфе, чтобы получать кэшбэк ММ?
Спасибо, оформил! Там симки мегафона и мтс дали)