МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а где вы промики на повторные 2 от 6 берёте? хочу 2 стула на основу заказать, тащить из ПВЗ лень, а где вы их берёте
Насыпали на все симки, даже на те, на которые не приходили с августа.
Не пропустили не одну, правда дельных 3 от 6 сегодня, завтра.

Не, я имею ввиду есть пром 2000/4000
Набрал товара на 4100 рублей
Товара на 200 рублей не оказалось
Покупка в таком случае пройдет? Если итоговая стоимость товаров 3900
Вернут деньги

На ОЗОН сейчас можно купить сим карту мегафон за 1 рубль, при покупке вместе с аксессуаром, после заказа отменяем второй товар .
Можно ссылку? Не могу найти
У меня только за 159 без всяких акций

• Like
Реакции: Atsu и АгроКошка
Ну СБОЛ впринципе это приложение для IOS, как Сбербанк онлайн на андроид, но на форуме многие называют так и сберонлайн.
Ну если для айфона и назвали так приложение, то то, о чем тут речь, неважно где стоит -СБербанк ОнЛайн. И промы дают там, независимо, с телефона вы, или в веб версии смотрите.

есть какая то закономерность по скидкам на один акк? была десять дней назад 1/2, потратила, сейчас пришла 3/10, если не потратить, что следущее будет? хотелось бы дождаться 3/6:rolleyes:

я во избежание начала очередного лингвистического холивара решила для себя, что лучше уж потрачу пару секунд своего драгоценного времени на написание словосочетания «приложение сбербанка», чем потом буду полдня читать бесполезные разборки😵‍💫

есть какая то закономерность по скидкам на один акк? была десять дней назад 1/2, потратила, сейчас пришла 3/10, если не потратить, что следущее будет? хотелось бы дождаться 3/6:rolleyes:
Есть, но редко. Бывало что после неиспользованного 2/4 давали 2/3 например. Но сейчас больше играет роль промежуток без заказов (месяц не заказываешь - присылают пром, а номинал рандомный)
На одном акке не использовал недавно 2/4, прислали сегодня 2/6

• Like
Реакции: Taison
А еще говорят, что если заказать их платежный стикер, то также до конца ноября можно платить им и в интернете, вводя как обычную карту, и получая 10%
это так....сегодня сделал виртуальный стикер..завтра курьер привезет физический.

• Like
Реакции: vova_nike
Подскажите, пожалуйста, как сейчас отзывы принимают?

• Like
Реакции: Shurik38
Какую категорию повышенного выбирать в альфе, чтобы получать кэшбэк ММ?
У них теперь свои личный код МСС - 3991 по нему никто не дает никакой кешбек и не будет никогда давать в добром уме и добром здравии....

• Like
Реакции: Колыма
Спасибо, оформил! Там симки мегафона и мтс дали)
подставку отменил, акк не заблочат?) а то поторопился с основы оформить, так как симка последняя была
Screenshot_20231025_153544.jpg

• Wow
Реакции: Emilianna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.