МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто то закупался в lime-store ?че он закрылся.Заказывал за день до закрытия и теперь уже 3-4 день висит статус продавец собирает заказ,или передано продавцу и все,похоже гг,не принимают и не отправляют.
Поиск не юзал?) грят они со всех площадок пропали + сайт лег

@Екатеринчик ты бы ночью как-то разгоняла бы тут мальвинщиков. Еще и @Алексейка пытаются втянуть во все это безобразие.
Дайте ей поспать уже!😴
Ночью тут на дежурстве, днём одной рукой тоже тут, другой ММ абузит,
на энергетиках наверное сидит )))

Не понимаю откуда промо в сбере у людей. У меня, жены, знакомых никаких промо вообще нету месяца 2. Это такой бан?
мне приходят промы в сбол. акк с телом от сбола не юзаю. мож так надо. хз
эти не привязанфе промы от сбола отлично юзать на акки с рефками 5к. на них редко падают нормальные промы

Скажите, кто алко покупал на баллы. Нет никаких проблем, когда из-за бонусов вместо тысяч 3 ты оплачиваешь 30 рублей?)Или продавцы уже привыкшие?

Дайте ей поспать уже!😴
Ночью тут на дежурстве, днём одной рукой тоже тут, другой ММ абузит,
на энергетиках наверное сидит )))
Тогда Мишку назначаю ответственным на ночное дежурство!

кто то закупался в lime-store ?че он закрылся.Заказывал за день до закрытия и теперь уже 3-4 день висит статус продавец собирает заказ,или передано продавцу и все,похоже гг,не принимают и не отправляют.
Аналогично, только другой продавец и также после заказа свалил с мм. У меня такой статус уже 2 недели висит, один раз заказ переносили, Маринки говорят, что если не отменил заказ продавец, то привезут, обещали 27 числа привезти, но я думаю хрен там. Маринок придется трясти еще не раз.

Скажите, кто алко покупал на баллы. Нет никаких проблем, когда из-за бонусов вместо тысяч 3 ты оплачиваешь 30 рублей?)Или продавцы уже привыкшие?
Да им то че, их уже ничем не удивить, только если студент на кассе будет)

• Like
Реакции: HomyakZhrun и Helen-Mig
Не понимаю откуда промо в сбере у людей. У меня, жены, знакомых никаких промо вообще нету месяца 2. Это такой бан?
Причем раньше куча 1500-1550, 1000-1050 присылали индивидуальных. Мне 1000-1500. На повторных вообще нету
Рекомендации в настройках включены? Под картами банеры с рекламой бывают?

Подскажите, если сборщик начал собирать товар, но его нет в наличии
Промо слетает в таком случае?

Рекомендации в настройках включены? Под картами банеры с рекламой бывают?
Да. Раньше выскакивали 1000-1500. Номер только уже почти 2 года без заказов. Может опять зайти в ММ и проставить галочки уведомления об акциях. Просто это номер сбера и на него стараюсь вообще промо не применять.

Восстанавливается в течение часа при отмене.
Не, я имею ввиду есть пром 2000/4000
Набрал товара на 4100 рублей
Товара на 200 рублей не оказалось
Покупка в таком случае пройдет? Если итоговая стоимость товаров 3900

Подскажите, если сборщик начал собирать товар, но его нет в наличии
Промо слетает в таком случае?
Зависит от промо, если otti, то уменьшается скидка, другие остаются прежними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.