МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие промики ещё работают ? 5/10, 2/6, 3/6, что то рабочее осталось ?

Делюсь.
Было 3 промо 3500/5000 на супермаркеты, один успешно отоварил, два - не прошла тогда оплата , если первый восстановили быстро без обращения в смс , то второй спустя спустя почти 4 недели и через второе только обращение сегодня прислали в смс 😍
Ещё подскажите с момента последней раздачи рефок на все номера , кроме одного уже почти по 5 тыщ пришло , на этот ни одной , хотя примерно в одно и тоже время как и остальные были заюзаны (ошибку при применении выдавало). Это реально значит бан этой рефки ?

2000/6000 на повторный. Забирайте

Суммироваться с техникой будет? Или ММ теперь из техники выполнять..:jackie:
хз. мож техника более обьемная категория, а маркетплейс узкая. суммировать конечно наврятли будет

кстати у всех площадок техника mmc ? или может и другое mmc выпадать?

хз. мож техника более обьемная категория, а маркетплейс узкая. суммировать конечно наврятли будет
Мне кажется, с новыми категориями, техника перестанет на мм проходить

В Ситилинке получение всё так же по смс?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

надо дожидаться статуса "можно забирать" ?
сделал заказ а он пол дня висит на статусе "заказ создан"
Да

прокатила меня альфа с хорошими категориями в ноябре, остается только 10% за альфапэй. Все в курсе что за оплату альфапэйем октябрь+ноябрь 10% кешбека дают? Без округления до соток..

А еще говорят, что если заказать их платежный стикер, то также до конца ноября можно платить им и в интернете, вводя как обычную карту, и получая 10%

• Like
Реакции: Kill и Алексейка
прокатила меня альфа с хорошими категориями в ноябре, остается только 10% за альфапэй. Все в курсе что за оплату альфапэйем октябрь+ноябрь 10% кешбека дают? Без округления до соток..

А еще говорят, что если заказать их платежный стикер, то еще весь ноябрь можно платить им и в интернете, вводя как обычную карту, и получая 10%
нет😳 спасибо!

ну вы точно представитель от общества абузеров в вопросах коммуникации с Альфа банком🤗

А еще говорят, что если заказать их платежный стикер, то также до конца ноября можно платить им и в интернете, вводя как обычную карту, и получая 10%
Там хитрые условия пользования, впрочем как и у всех банков, но не всё так радужно как ты пишешь.

На Мегамаркете барыги похлеще, чем на авито. Особенно если перейти в раздел ssd диски.

Ну дык обычные рыночные законы, товар гребут, значит нужно на него цену повышать.)

• Like
Реакции: Dobr66
нет😳 спасибо!

ну вы точно представитель от общества абузеров в вопросах коммуникации с Альфа банком🤗
да.. я пока этим альфапэем только на кассах плачу (да-да, я еще и в магазины настоящие хожу, и на машинке вышивать кмею)))
А вот про оплату стикером в интернетах только слышал, подтвердить не могу

Там хитрые условия пользования, впрочем как и у всех банков, но не всё так радужно как ты пишешь.
расскажи, ты вообще про стикер?

да.. я пока этим альфапэем только на кассах плачу (да-да, я еще и в магазины настоящие хожу)))
А вот про оплату стикером в интернетах только слышал, подтвердить не могу

расскажи, ты вообще про стикер?
Максимум 1000р в месяц, обслуживание бесплатно только при тратах 10.000р в месяц, в противном случае 49р.

а где вы промики на повторные 2 от 6 берёте?
хочу 2 стула на основу заказать, тащить из ПВЗ лень, а где вы их берёте так и не поняв >_<

Максимум 1000р в месяц, обслуживание бесплатно только при тратах 10.000р в месяц, в противном случае 49р.
это я в курсе, главный вопрос у меня, им в нете если оплачивать кешбек будет или нет?

ну что такое 49р, когда убрир за кешбек 5% просит заплатить 149...
до декабря погонять и закрыть стикер, так-то без кешбека он не нужен..

• Like
Реакции: Екатеринчик
кто то закупался в lime-store ?че он закрылся.Заказывал за день до закрытия и теперь уже 3-4 день висит статус продавец собирает заказ,или передано продавцу и все,похоже гг,не принимают и не отправляют.

• Wow
Реакции: Grom007
а где вы промики на повторные 2 от 6 берёте?
хочу 2 стула на основу заказать, тащить из ПВЗ лень, а где вы их берёте так и не поняв >_<
у особо удачливых они были в СБОЛе; бывает, что здесь в теме выкладывают; и купить можно в теме продаж

Кто знает почему на сайте ситилинка товар есть, а в мегамаркет не видно?
меня тоже интересовал этот вопрос,более того часто покупал товар для сборок и товар вдруг перестал быть в наличий,какое то время карточка товара висела но товара небыло,карточка пропала товар появился в самом ситилинке а на мегамаркете уже нет,писал в ситилинк они писали обращаться в мегамаркет по этому вопросу а там в ситилинк.Посему для меня сия загадка есть кто создает карточку товара,60% товара нет в мегамаркете что есть в Ситилинке.

• Like
Реакции: Gala5
Ребят подскажите как сделать левые акки и спокойно использовать промики на первый заказ ,без проблем главное, можно в ЛС, спасибо добрым людям🤝

Не понимаю откуда промо в сбере у людей. У меня, жены, знакомых никаких промо вообще нету месяца 2. Это такой бан?
Причем раньше куча 1500-1550, 1000-1050 присылали индивидуальных. Мне 1000-1500. На повторных вообще нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.