Мама кошка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 492
...Вот уроды
Последнее редактирование:
...Вот уроды
Такие темы в данный момент удаляются админами.
Смс от мегамаркета должна прийти с номером для получения.Подскажите, как забирать заказ из Билайна?
В приложении появилась информация, что можно забирать заказ и типа возьмите паспорт. В акке я не указывал свою фамилию, поэтому задумался, как забирать заказ.
В Мегафоне приходит код получения, его показываешь и всё, а в Билайне я так понимаю попадос?
Отменять заказ что ли
ответ найдется тутПодскажите, как забирать заказ из Билайна?
ну у меня похуже ситуация .. и они зависли и не отменяютсяпока писал, пришла смс готово к выдаче
Они не все товары размещают на ммКто знает почему на сайте ситилинка товар есть, а в мегамаркет не видно?
Не выставляют они всё на маркетплейсах.Кто знает почему на сайте ситилинка товар есть, а в мегамаркет не видно?
В приложении сбера пришел промо 3/10к
не скопировал его, а он больше не появляется
можно как-то восстановить его?
может кто-то помочь?
Потому что не весь товар из Ситилинк представлен на ММ , в основном самая фигняКто знает почему на сайте ситилинка товар есть, а в мегамаркет не видно?
Без рефки дают от 1к и смысл в ней?немного оффтопа, в альфа банке сейчас акция за 3 праглаш.друга дают 10к, есть тема с рефками где можно спамить рефки банков, не нашел чет??? если у кого нет карты альфы, можете в лс черкануть, дебетка с бесплатн.обслуживанием + 500 руб после первой покупки на любую сумму
ТехникаКакую категорию повышенного выбирать в альфе, чтобы получать кэшбэк ММ?
Техника
Какую категорию повышенного выбирать в альфе, чтобы получать кэшбэк ММ?
Неделю назад я писал, чтобы заказывали, пока есть возможность. Сам 4 штуки купил на 1000 рублей. Интересно, кто у них теперь это говно купит, кнопочные телефоны сейчас даже пенсионерам с первоклассниками не нужны.Inoi 100 в мвидео появился, но списание уже 30% (
В наличии у них или под заказ?Кто знает почему на сайте ситилинка товар есть, а в мегамаркет не видно?
Они личные? А Только второй) Первый тю-тю)вдруг кому пригодяться промо
Суммироваться с техникой будет? Или ММ теперь из техники выполнять..появилась новая категория маркеплейс еще