МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, как забирать заказ из Билайна?
В приложении появилась информация, что можно забирать заказ и типа возьмите паспорт. В акке я не указывал свою фамилию, поэтому задумался, как забирать заказ.
В Мегафоне приходит код получения, его показываешь и всё, а в Билайне я так понимаю попадос?
Отменять заказ что ли 🫣

Подскажите, как забирать заказ из Билайна?
В приложении появилась информация, что можно забирать заказ и типа возьмите паспорт. В акке я не указывал свою фамилию, поэтому задумался, как забирать заказ.
В Мегафоне приходит код получения, его показываешь и всё, а в Билайне я так понимаю попадос?
Отменять заказ что ли 🫣
Смс от мегамаркета должна прийти с номером для получения.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    31,4 KB · Просмотры: 217
Кто знает почему на сайте ситилинка товар есть, а в мегамаркет не видно?

На ОЗОН сейчас можно купить сим карту мегафон за 1 рубль, при покупке вместе с аксессуаром, после заказа отменяем второй товар .

В приложении сбера пришел промо 3/10к
не скопировал его, а он больше не появляется
можно как-то восстановить его?
может кто-то помочь?

Можно в поддержку позвонить попробовать, но вероятность что вернут очень мала.

Кто знает почему на сайте ситилинка товар есть, а в мегамаркет не видно?
Потому что не весь товар из Ситилинк представлен на ММ , в основном самая фигня

• Like
Реакции: slavyn
Какую категорию повышенного выбирать в альфе, чтобы получать кэшбэк ММ?

❗❗❗немного оффтопа, в альфа банке сейчас акция за 3 праглаш.друга дают 10к, есть тема с рефками где можно спамить рефки банков, не нашел чет??? если у кого нет карты альфы, можете в лс черкануть, дебетка с бесплатн.обслуживанием + 500 руб после первой покупки на любую сумму
Без рефки дают от 1к и смысл в ней?

Inoi 100 в мвидео появился, но списание уже 30% (
Неделю назад я писал, чтобы заказывали, пока есть возможность. Сам 4 штуки купил на 1000 рублей. Интересно, кто у них теперь это говно купит, кнопочные телефоны сейчас даже пенсионерам с первоклассниками не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.