МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно надпись что действует два дня означает что его продлят 😁👍

там написано действует всего 2 дня, через 2 дня сгорит или продлят?
2/3 упал вчера. написано до конца дня. и щас еще работает
могут работать еще 1день

• Like
Реакции: Helen-Mig и Mystery20O8

писал звонил. 2 дня назад . заказ так и висит создан. такое ощущение что через какое-то время это автоматом отменяется. так как от звонков эффекта никакого (были такие проблемы пару месяцев назад тоже)
пока писал, пришла смс готово к выдаче

пока писал, пришла смс готово к выдаче
это просто волшебная тема💫
стоит только сюда пожаловаться - и все проблемы решаются.
мне иногда кажется, что Маринки, Астгики и Бриллианты долго отвечают в чате мм из-за того, что параллельно работают с жалобами на миппеде.
ну и, пользуясь случаем, оставляю Грефу обращение о своем недовольстве в связи с отсутствием промиков в конкретно моем приложении Сбербанка в этом месяце😑

2/3 упал вчера. написано до конца дня. и щас еще работает
могут работать еще 1день
обычно, заметил, промы из смс личные на повтор работают до 15 мск(было даже в 17+) и на следующие сутки. вчера оприходовал 2/3 так же около пяти вечера. это хорошо ))).

• Like
Реакции: StreKozа
Inoi 100 в мвидео появился, но списание уже 30% (

• Wow
Реакции: Аня235
Сделала заказ в Зендене, кто там получал, что требуют при получении?
Код получения в ЛК ММ отражается или высылают в СМС? А то сейчас временно телефон недоступен, нельзя будет смс получить.

Код получения в ЛК ММ отражается или высылают в СМС? А то сейчас временно телефон недоступен, нельзя будет смс получить.
Ничо не требуют, у меня даже номер заказа не спросили, просто что за обувь заказал.

Код отображается в заказе в ММ, но в самом магазине меня спросили только какой размер обуви я заказывал.

• Like
Реакции: Мама кошка
Inoi 100 в мвидео появился, но списание уже 30% (
Подсекают,ничего удивительного, я ещё помню когда 100% можно было списать и тогда резкий переход на 50% был более чувствителен, так что и 99% Сберспасибо это пока..

• Like
Реакции: newcastle
  • Like
Реакции: clgnwin🔺
@Екатеринчик ты бы ночью как-то разгоняла бы тут мальвинщиков. Еще и @Алексейка пытаются втянуть во все это безобразие.
я надеялась, что они обратят внимание на отсутствие поддержки тематики их разговора с моей стороны в виде непоставленных лайков, но увы. этой ночью в случае повторения инцидента будут применены более жесткие санкции :am:

Вопрос к тем у кого после юза промика из сбола появляется такой же, но с новой маской - вы закрываете банер и потом вылезает новый или не закрываете и постоянно проверяете какой там промик висит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.