Andreyka19
Опытный
- Дней с нами
- 2.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
Все промики в смс личныеПришел промик в смс 2/6 с маской fyt. Он личный?
смс личные всегдаПришел промик в смс 2/6 с маской fyt. Он личный?
Куда пришёл там и используйПришел промик в смс 2/6 с маской fyt. Он личный?
Ну вот tele2 и некоторые виртуальные операторы оставлять не жалают. Попробуйте например в Москве Их симку в телефоне с 2G использовать.2g оставят
что за тема, кинь ссылку на мипеде, где ты там всем всё рассказываешь.Ребята с репутацией тут — просьба не кидать фейспалмы и какашки Занимаюсь другими темами, хочу чтобы подсказали, как новичку тут
там микрофон и зарубает)Пришел такой же промик, пытался заказать микрофон нужный и добавил 20 самых дешевых позиций из продуктов питания, один иг зарубает промик и пишет "нужно больше товаров по акции", забил фигна этот промик
Не одним Мипедом едины! Я вообще тут впервые, почему-то всегда обходил сторонойчто за тема, кинь ссылку на мипеде, где ты там всем всё рассказываешь.
Ну может и так) В прошлый раз мне присылали подобный промик, только на товары для спорта, я в корзину засунул 1 позицию для спорта, и 3 из других категорий - промик прошел) Короче странно они работаюттам микрофон и зарубает)
дак она для себя берет- сапоги, холодильник, микроволновка, джакузи....Абузер берет для себя, для лохито барыга)
читай ветку, всё написано.Не одним Мипедом едины! Я вообще тут впервые, почему-то всегда обходил стороной
Форумы WWH, Exploit. Темы скидывать не буду, по понятным причинам
все промокоды из смс привязаны к аккаунтупромики с маской ок**** привязаны к аккаунту?
На Мегамаркете барыги похлеще, чем на авито. Особенно если перейти в раздел ssd диски.Абузер берет для себя, для лохито барыга)
А я в этот раз наоборот, впервые Диджитала признала) Но восьмёрку не поставила бы, был ещё один вариант, тоже из политических)неожиданно