МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ сегодня 2/3к промо с маской rrn нормально у всех применились?

Ребят, чё за херня?! Хотел оформить на сбермаркет продуктов, применил промик 1000/2500 и бонусы - заказ отменили и пишет "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет".
Основа пока не тронута, но в дальнейшем, чё, и её заблочат чтоле?!
все проблема в том, что эта тема - МЕГАмаркета, а не СБЕРмаркета.
вам сюда. сразу все решат https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/

такое бывает если ты заказывал через мегамаркет в сбермаркете) в супермаркетах
Ничё не понял. Я с сайта сбермаркет зашёл. На магнит семейный. До этого, правда, в ленте в основном тарился на основу. Но тут чёто отменили. Причём два раза. Первый раз с акка товарища с бонусами заходил, у него просто были свободные, я у него "занять" хотел =)

Ничё не понял. Я с сайта сбермаркет зашёл. На магнит семейный. До этого, правда, в ленте в основном тарился на основу. Но тут чёто отменили. Причём два раза. Первый раз с акка товарища с бонусами заходил, у него просто были свободные, я у него "занять" хотел =)
ну 1ый заказ был на мегамаркете?... дальше ты зарегался на сберм маркет? и совершил якобы 1ую покупку с промиком так?

ну 1ый заказ был на мегамаркете?... дальше ты зарегался на сберм маркет? и совершил якобы 1ую покупку с промиком так?
Да. И промик применился, не ругался как бывает, когда не новорег. В СБЕРмаркете я же до этого ничего не покупал

вопрос такой прмиенил промик 3 от 10, и чтобы добить до 10 тысяч добавил в корзину ненужное, когда можно сделать частичную отмену заказа?

Да. И промик применился, не ругался как бывает, когда не новорег. В СБЕРмаркете я же до этого ничего не покупал
ну терь по правилам ты нарушил ) ибо у них там через жопу) я тоже в бане там) но могу через мегамаркет покупать в сбермаркете)

Обычный бан в СМ, это тебе в другую тему, тем более это первый заказ был, нужно было коверкать адрес

ну терь по правилам ты нарушил ) ибо у них там через жопу)
Не понял, чё за правило? До этого и на ММ, и на СМ новорегов купоны одновременно оформлял.

ну так спроси у них) тебе 100% ответят
мне просто алгоритм понять. Если я с акка ММ применяю бонусы в СМ - теперь нельзя промик новорега применять, так чтоле?
тем более это первый заказ был, нужно было коверкать адрес
Не понял, а какая логика в коверкании адреса, я ведь один и тот же человек получаюсь?!

мне просто алгоритм понять. Если я с акка ММ применяю бонусы в СМ - теперь нельзя промик новорега применять, так чтоле?

Не понял, а какая логика в коверкании адреса, я ведь один и тот же человек получаюсь?!
Иди в тему Сбермаркет с этим

• Like
Реакции: Helen-Mig и Justozon
это тут никак не связано.
данные и сервисы у них разные. поэтому "первая покупка может быть и там и там.

не так. просто там банят всех подряд. с МЕГАмаркетом это не связано.
я вам уже дала ссылку на тему СБЕРмаркета. вам там быстрее помогут. вам вопрос не имеет отношения к мегамаркету.

есть пара 3/6
оформлю заказ с оплатой при получении

подскажите пожалуйста годное расширение смены юзер агента на мозилу. С которым мм не выдает капчу после оплаты) можно под хайд название🙂

• Like
Реакции: mounrash
блин ни разу не заказывала из аптеки, бонусы не дает списать при покупке в аптеке? написано оплата только при получении, продавец польза ру

это тут никак не связано.
данные и сервисы у них разные. поэтому "первая покупка может быть и там и там.
Мб разные... но когда ты покупаешь через ММ в Сб товары из супермаркетов.... тебе даже чек дают от Сбермаркета... от этого уже и летит бан сбермаркете от промиков)

блин ни разу не заказывала из аптеки, бонусы не дает списать при покупке в аптеке? написано оплата только при получении, продавец польза ру
Бонусы при оформлении

• Like
Реакции: #Aless Nok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.