Shtapik_Glam
Опытный
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
все проблема в том, что эта тема - МЕГАмаркета, а не СБЕРмаркета.Ребят, чё за херня?! Хотел оформить на сбермаркет продуктов, применил промик 1000/2500 и бонусы - заказ отменили и пишет "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет".
Основа пока не тронута, но в дальнейшем, чё, и её заблочат чтоле?!
Ничё не понял. Я с сайта сбермаркет зашёл. На магнит семейный. До этого, правда, в ленте в основном тарился на основу. Но тут чёто отменили. Причём два раза. Первый раз с акка товарища с бонусами заходил, у него просто были свободные, я у него "занять" хотел =)такое бывает если ты заказывал через мегамаркет в сбермаркете) в супермаркетах
ну 1ый заказ был на мегамаркете?... дальше ты зарегался на сберм маркет? и совершил якобы 1ую покупку с промиком так?Ничё не понял. Я с сайта сбермаркет зашёл. На магнит семейный. До этого, правда, в ленте в основном тарился на основу. Но тут чёто отменили. Причём два раза. Первый раз с акка товарища с бонусами заходил, у него просто были свободные, я у него "занять" хотел =)
Да. И промик применился, не ругался как бывает, когда не новорег. В СБЕРмаркете я же до этого ничего не покупалну 1ый заказ был на мегамаркете?... дальше ты зарегался на сберм маркет? и совершил якобы 1ую покупку с промиком так?
ну терь по правилам ты нарушил ) ибо у них там через жопу) я тоже в бане там) но могу через мегамаркет покупать в сбермаркете)Да. И промик применился, не ругался как бывает, когда не новорег. В СБЕРмаркете я же до этого ничего не покупал
Обычно, когда 5 активаций все же. Может вернуться обратно, если что-то отменится.на каком этапе рефка пропадает из раздела промокодов, когда 5 активаций было или когда вздумается мегамаркету?
Обычный бан в СМ, это тебе в другую тему, тем более это первый заказ был, нужно было коверкать адресДа. И промик применился, не ругался как бывает, когда не новорег. В СБЕРмаркете я же до этого ничего не покупал
Не понял, чё за правило? До этого и на ММ, и на СМ новорегов купоны одновременно оформлял.ну терь по правилам ты нарушил ) ибо у них там через жопу)
ну так спроси у них) тебе 100% ответятНе понял, чё за правило? До этого и на ММ, и на СМ новорегов купоны одновременно оформлял.
мне просто алгоритм понять. Если я с акка ММ применяю бонусы в СМ - теперь нельзя промик новорега применять, так чтоле?ну так спроси у них) тебе 100% ответят
Не понял, а какая логика в коверкании адреса, я ведь один и тот же человек получаюсь?!тем более это первый заказ был, нужно было коверкать адрес
Иди в тему Сбермаркет с этиммне просто алгоритм понять. Если я с акка ММ применяю бонусы в СМ - теперь нельзя промик новорега применять, так чтоле?
Не понял, а какая логика в коверкании адреса, я ведь один и тот же человек получаюсь?!
это тут никак не связано.ну 1ый заказ был на мегамаркете?... дальше ты зарегался на сберм маркет? и совершил якобы 1ую покупку с промиком так?
не так. просто там банят всех подряд. с МЕГАмаркетом это не связано.мне просто алгоритм понять. Если я с акка ММ применяю бонусы в СМ - теперь нельзя промик новорега применять, так чтоле?
Не понял, а какая логика в коверкании адреса, я ведь один и тот же человек получаюсь?!
User agent switcherподскажите пожалуйста годное расширение смены юзер агента на мозилу. С которым мм не выдает капчу после оплаты) можно под хайд название
Мб разные... но когда ты покупаешь через ММ в Сб товары из супермаркетов.... тебе даже чек дают от Сбермаркета... от этого уже и летит бан сбермаркете от промиков)это тут никак не связано.
данные и сервисы у них разные. поэтому "первая покупка может быть и там и там.
Бонусы при оформленииблин ни разу не заказывала из аптеки, бонусы не дает списать при покупке в аптеке? написано оплата только при получении, продавец польза ру