МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите повторный общедоступный промокод от 10 000 на шкаф в ванну

второй промо где искать в сболе кроме рекомендации? корзина?

Такой же опыт сегодня.
Промокод на повторный заказ из смс supmrkt***, заказ из супермаркета с оплатой рублями. Две позиции отменили, и возврат пришел ровно столько, сколько эти две позиции стоили после применения промокода (то есть рубль в рубль как в чеке прихода).
Сегодня сделали заказ и сегодня же вернулись деньги на карту? Обычно минимум на следующий день

• Like
Реакции: Atsu
  • Like
Реакции: mlRRR
зеленый день, оранжевая распродажа.. по каким цветам Греф пойдет дальше?
Посмотреть вложение 686637
Ещё есть варианты из палитры... :) Screenshot_2023-10-24-21-14-48-026-edit_com.android.chrome.jpg

Как я не стараюсь положительно относиться к ММ, но у них реально все через задницу.
Получил заказ, а деньги за него не списались, совесть и нежелание в перспективе получить бан заставили меня позвонить на ГЛ. Оператор никак не могла понять чего я от нее хочу, в итоге завела обращение, которое теперь будут рассматривать еще недели две. У кого-то был опыт возврата Мегамаркету денег, как это происходит?

• Haha
Реакции: aLmin
живу в москве тоже нет ни одного промика за пол года
на двух сболах поставил мск - результат от этого не поменялся
на отключенном гео по моему лучше всего
до этого на мою мухосрань вообще ничего не шло, а после отключения гео худо-бедно что-то появлялось)

У кого-то был опыт возврата Мегамаркету денег, как это происходит?
Не позорьте наше дружное обществу абузеров.
Ну а если серьёзно, то ждём от вас рассказа, как всё пройдёт. Думаю может понадобится в будущем.

• Haha
Реакции: Agency96
Такой же опыт сегодня.
Промокод на повторный заказ из смс supmrkt***, заказ из супермаркета с оплатой рублями. Две позиции отменили, и возврат пришел ровно столько, сколько эти две позиции стоили после применения промокода (то есть рубль в рубль как в чеке прихода).
А с заменами что, пофиксили?
Или по прежнему по полной стоимости?

• Like
Реакции: КомпроMiss
Последнее редактирование:
Заказ со своей рефкой отменили в самый последний момент, на этапе доставки в пункт выдачи. Это нормально? 3 недели ждал и тут такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.