МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я не стараюсь положительно относиться к ММ, но у них реально все через задницу.
Получил заказ, а деньги за него не списались, совесть и нежелание в перспективе получить бан заставили меня позвонить на ГЛ. Оператор никак не могла понять чего я от нее хочу, в итоге завела обращение, которое теперь будут рассматривать еще недели две. У кого-то был опыт возврата Мегамаркету денег, как это происходит?
Мне засчитали заказ отмененным хотя я его получил, по 1 обращению мне засчитали всего 1 полученный товар, при том Маринка в чате мне написала, что "нет оснований полагать что вы получили товар", на 2 обращение мне уже все товары полученными засчитали

Или они автоматом отменяют если слишком долго идет?

на каком этапе рефка пропадает из раздела промокодов, когда 5 активаций было или когда вздумается мегамаркету?

• Wow
Реакции: Алексейка
Какие честные люди эти абузеры. Эталон правильности. Деньги возвращают, которые никто не требует. Вот бы все такими были. :8:

• Haha
  • Like
Реакции: Empatist и mlRRR
  • Haha
Реакции: Jedi
Как я не стараюсь положительно относиться к ММ, но у них реально все через задницу.
Скоро ты окончательно прозреешь и будешь готов произнести два заветных слова

• Like
Реакции: Atsu и Алексейка
было

срок доставки прошел уже?

здесь это уже обсуждали - если задержка на 3-4 дня по сроку доставки, то видимо бот ММ отменяет заказ
да, абсурд, но так настроена система у ММ

статус заказа в ММ сменится позже
Видимо мой случай. обидно очень, ждал 3 недели этот заказ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В пятерку опасно заказывать с такой системой. Очень долго доставляют и в итоге отмена.

• Like
Реакции: Helen-Mig
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, есть сейчас вариант получить кешбэк за оплату онлайн при покупке? Если да, подскажите какие варианты присутствуют, заранее большое спасибо за помощь!
По карте Альфа-Банк, если есть категория Техника дадут 5% КБ.

• Like
Реакции: creative36rus
У кого-то было, что код возврата в пункте приема не подходит? Отнес шмотку в Сбер, а там сотрудники разводят руками...

Ребят, чё за херня?! Хотел оформить на сбермаркет продуктов, применил промик 1000/2500 и бонусы - заказ отменили и пишет "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет".
Основа пока не тронута, но в дальнейшем, чё, и её заблочат чтоле?!

Заказ со своей рефкой отменили в самый последний момент, на этапе доставки в пункт выдачи. Это нормально? 3 недели ждал и тут такое.
Как мне объяснили на горячей линии - коробка с заказом потерялась на промежуточном складе, уши за 7к были

• Like
Реакции: Boico
У кого-то было, что код возврата в пункте приема не подходит? Отнес шмотку в Сбер, а там сотрудники разводят руками...
Это трек-номер, попроси в обращении новый.

• Like
Реакции: Mertis
Ребят, чё за херня?! Хотел оформить на сбермаркет продуктов, применил промик 1000/2500 и бонусы - заказ отменили и пишет "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет".
Основа пока не тронута, но в дальнейшем, чё, и её заблочат чтоле?!
такое бывает если ты заказывал через мегамаркет в сбермаркете) в супермаркетах

у кого-нибудь было так,что в мегамаркете бонусы отображаются,а в сбер ид по нулям?
и заказ не дает оформить,ошибки выдает - не удалось оформить заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.