Chuhan
Знающий
- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
У меня ниче нетПисали уже что в сборе второй 5/10 появился? Маска sbsbt
У меня ниче нетПисали уже что в сборе второй 5/10 появился? Маска sbsbt
Москву ставил?8 сболов проверил, у родни, ни одного 5/10.
Нет, 3/5 были, 2/6 были, а именно 5/10 ни у кого нет.Москву ставил?
можно мне?Отдам 2000/6000 до 25.10
Почему? Банят? Насыпали штук 10, хз мож с бонусами заюзать, где есть бонусыЭтоткоровийотел стремный промик
при заказе из суперов в случае отмен слетает до 500/1000Почему? Банят? Насыпали штук 10, хз мож с бонусами заюзать, где есть бонусы
подскажите как поставить Москву? А то уже 2 месяца ни одного промика нет в приложении Сбера.Москву ставил?
Если бы он ещё был, чтобы проверить)5\10 сгорели с маской sbsbt? Пишет, что ошибка программы лояльности...
2\6 работает, а 5\10 не работает, хотя оба были до 25 числаЕсли бы он ещё был, чтобы проверить)
Профиль -платежи и переводы-регион оплатыподскажите как поставить Москву? А то уже 2 месяца ни одного промика нет в приложении Сбера.
живу в москве тоже нет ни одного промика за пол годаподскажите как поставить Москву? А то уже 2 месяца ни одного промика нет в приложении Сбера.
мне и ставить ничего не надо, но на количестве промокодов в этом месяце моя геолокация никак не отразилась. голяк.подскажите как поставить Москву? А то уже 2 месяца ни одного промика нет в приложении Сбера.
а где ты его взял? ктото использовал твой код5\10 сгорели с маской sbsbt? Пишет, что ошибка программы лояльности...
Я ставил Москву, промов не появилось. (Делается это через fake gps + в самом сбере надо в платежи и переводы поставить москву и почистить кэш)подскажите как поставить Москву? А то уже 2 месяца ни одного промика нет в приложении Сбера.
в приложенииа где ты его взял? ктото использовал твой код
зачем пугать людей? я только что два кода проверил все идет. ошибка программы лоялности означает что код использованприложении
так, я не пугаю, а спросилзачем пугать людей? я только что два кода проверил все идет.