МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как работает частичная отмена в магазинах? (в частности ого! онлайн-гипермаркет) Возможно ли убавить номинал промика? Например добиваю до 10к на 2к ненужными товарами и в магазине отменяю их. Прокатит?
Был у кого-нибудь такой опыт?

мне интересно тема с геолокацией комунить помогала? выпадали промы? есть реальные люди кому прокатило это

Ребят, подскажите пожалуйста. Заказал посылку в пастомат. Через пару дней пришла смс, что посылка перенесена в отделение сбера на сегодня. Сейчас звонок от сберлогистики, что не смогли доставить мой заказ и перенесли на 27 октября доставка курьером и попросили назвать адрес. Смс с кодом получения не приходила. Что требует курьер сберлогистики при вручении?
мне один раз без кода выдали вообще, тупо попросили что-то начеркать в качестве подписи у них на телефоне, и все.
А так обычно код.

• Like
Реакции: Toha22
  • Like
Реакции: newcastle
Изменился интерфейс отзывов в разделе Мои отзывы, сразу показывает кол-во лайков/дизов. Возможно, выборочно, минуту назад на другом акке было по-старому.

• Like
Реакции: xtzy
мне интересно тема с геолокацией комунить помогала? выпадали промы? есть реальные люди кому прокатило это
Показывает промокод, если он тебе положен, а без этого не показывает совсем.

подскажите как отменить заказ который не отменяется( глюк мегамаркета) в поддержке тоже говорят то ждите 2 часа то сутки теперь три дня. жмешь отменить он висит Отменяется и потом обратно Заказ создан.
у меня таких два заказа уже. задолбало

нет, оплата была живыми деньгами
на сколько промик и с какой маской? Заказ получил? В почту на окончательный возвратный чек посмотрел,сколько рублей вернули? Так было только с бонусами-пропорцианально снижался,если рублями доплачивал-ответь на вопросы,посмотрим..

Тоже изменили, симпатично стало
Проверил - это не избавило от текущего бага - отзывы после написания остаются в разделе Товары без отзывов...Да и прогружаются написанные отзывы через раз и не все либо вовсе их не видно.

Промик за отмененный заказ через сколько возвращается?

мне кажется это не поможет (в прошлый раз, когда пошла тема геолокация) там пром был специально для мск. Здесь же другие факторы, так как эти промо высвечиваются не только у жителей мск.

• Like
Реакции: Empatist, Dobr66 и DeRigo
на сколько промик и с какой маской? Заказ получил? В почту на окончательный возвратный чек посмотрел,сколько рублей вернули? Так было только с бонусами-пропорцианально снижался,если рублями доплачивал-ответь на вопросы,посмотрим..
промик рефка на новорега
вернули именно столько, сколько и получили по раскладке заказа
фактически вернули почти столько, сколько и отменили в заказе (разница из-за весового товара)

промик рефка на новорега
вернули именно столько, сколько и получили по раскладке заказа
фактически вернули почти столько, сколько и отменили в заказе (разница из-за весового товара)
те снизился пропорцианально,типа товара недогрузили на 200р и он сработал типа как 900 от 1800? а не как 1000 о 1800?Вернули 100 и на 100 промик обрезали? В чеке окончательном в почте на карте 100 р возврат,или всё-таки 200?

Последнее редактирование:
Люди, хелп ми) Сейчас как можно через чат в поддержку ММ обратиться? Чат вообще работает еще? Раньше в приложухе была ссылка, сейчас не нашла.
Или может кто-то когда-то продлевал срок хранения заказа с ММ в Боксберри? Сами Боксберри не продлевают заказы от ММ, говорят, что в ММ надо по этому вопросу обращаться. А то ценные кроссы, купленные по прому 5/8 + баллы сегодня последний день в ПВЗ лежат, хотя должны были приехать после 27го. Не уследила(( Надо на день продлить.

Ребят, забирайте, вдруг кому пригодится промик на 2/6. Работает до 25.10. На повторный тоже работает

*Не действует на товары бренда Rieker, наушники бренда
Apple; товары из категории «Алкоголь», товары из категории «Шины и диски», товары из категории «Продукты питания», товары Продавца ООО «Инстамарт Сервис» (адрес: 115035, город Москва, Садовническая ул, д. 9а, этаж/помещ./ком. 5/1/1, ОГРН 1187746494980, ИНН:
9705118142 («СберМаркет»), товары Продавца ООО «Умный ритейл» (адрес: 192019, Санкт-Петербург, улица Седова, дом 11, Литер А, этаж 6, помещение 627, ОГРН:
1177847261602, ИНН: 7811657720 («Самокат»)).

Люди, хелп ми) Сейчас как можно через чат в поддержку ММ обратиться? Чат вообще работает еще? Раньше в приложухе была ссылка, сейчас не нашла.
Или может кто-то когда-то продлевал срок хранения заказа с ММ в Боксберри? Сами Боксберри не продлевают заказы от ММ, говорят, что в ММ надо по этому вопросу обращаться. А то ценные кроссы, купленные по прому 5/8 + баллы сегодня последний день в ПВЗ лежат, хотя должны были приехать после 27го. Не уследила(( Надо на день продлить.

• Like
Реакции: ElleEvans
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.