МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
те снизился пропорцианально,типа товара недогрузили на 200р и он сработал типа как 900 от 1800? а не как 1100 о 1800?Вернули 100 и на 100 промик обрезали? В чеке окончательном в почте на карте 100 р возврат,или всё-таки 200?
именно как 900 от 1800
и фактический возврат именно 100, а не 200

на этой телеге катался иногда с лета, но специально не делал под отмены

• Like
Реакции: PlatinumBrain

Люди, хелп ми) Сейчас как можно через чат в поддержку ММ обратиться? Чат вообще работает еще? Раньше в приложухе была ссылка, сейчас не нашла.
Или может кто-то когда-то продлевал срок хранения заказа с ММ в Боксберри? Сами Боксберри не продлевают заказы от ММ, говорят, что в ММ надо по этому вопросу обращаться. А то ценные кроссы, купленные по прому 5/8 + баллы сегодня последний день в ПВЗ лежат, хотя должны были приехать после 27го. Не уследила(( Надо на день продлить.
В личном кабинете Боксберри можно продлить же, не?

Или может кто-то когда-то продлевал срок хранения заказа с ММ в Боксберри? Сами Боксберри не продлевают заказы от ММ, говорят, что в ММ надо по этому вопросу обращаться. А то ценные кроссы, купленные по прому 5/8 + баллы сегодня последний день в ПВЗ лежат, хотя должны были приехать после 27го. Не уследила(( Надо на день продлить.
Звони в сберлогистику. Через ММ слишком долго будет, не факт что они успеют продлить. А ещё лучше найди родственников/друзей которые заберут

Люди, хелп ми) Сейчас как можно через чат в поддержку ММ обратиться? Чат вообще работает еще? Раньше в приложухе была ссылка, сейчас не нашла.
Лучше забрать.

В личном кабинете Боксберри можно продлить же, не?
Обычно на 7 дней продлевают, но не заказы с Мегамаркета. От них продление выдает ошибку, а поддержка ответила, что от Мегамаркета у них продление не предусмотрено((

отзывы отремонтировали, теперь за раздел заказов что ли взялись? ничего не показывает. белый экран. и деньги не списали с карты ☹️

У вас заказы грузит?
Оплатил, теперь в заказ пустота, деньги не списаны

отзывы отремонтировали, теперь за раздел заказов что ли взялись? ничего не показывает. белый экран. и деньги не списали с карты ☹️
тоже самое ) как назло в этот момент заказ оформил)) ну цирк

Какое место там отремонтировали, как и раньше через одно место

• Like
  • Haha
Реакции: stas spb и Dobr66
Регайся на сайте Боксберри по номеру телефона и продляй там в личном кабинете.

Kitfort.ru нормальный продаван ?
Уже неделю как оплатил и все надпись: продавец собирает ваш товар.

вроде оклемался заказной раздел и заработала оплата картой🥳

Регайся на сайте Боксберри по номеру телефона и продляй там в личном кабинете.
Да есть я там, но от мегамаркета они заказы не продлевают. Позвонила в Сберлогистику - они продлевают, но только через запрос в Боксберри, который рассматривают до двух дней. Сказали, что заказ автоматом отменится в полночь, и даже если я приеду в ПВЗ утром, они уже не смогут его выдать.

3к/6к (не знаю, может личный, проверяйте):

Да есть я там, но от мегамаркета они заказы не продлевают. Позвонила в Сберлогистику - они продлевают, но только через запрос в Боксберри, который рассматривают до двух дней. Сказали, что заказ автоматом отменится в полночь, и даже если я приеду в ПВЗ утром, они уже не смогут его выдать.
В Боксберри отдают заказ просто по коду из смс. Попроси кого-нибудь забрать

Изменился интерфейс отзывов в разделе Мои отзывы, сразу показывает кол-во лайков/дизов. Возможно, выборочно, минуту назад на другом акке было по-старому.
И снова отзывы "исчезать" стали🤬

Только вроде все нормализовалось и изломали гады 🤦🏼‍♀️

Кстати, в супермаркетах еще и кешбек на подгузники 60 процентов, пока не убрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.