МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ММ перевёл мой акк из "Желтых" в "Розовые".
Теперь списать баллы нельзя.
Бана ПЛ нет
P.s. на скрине бонусы "розовые", и как видно, оплачивал заказ баллами ранее
В акк перезаходил, списать 16 бонусов пробовал (ради проверки)
может быть скоро переведут на зеленые

У меня таких нет, но хотела спросить - а эти бонусы не отображаются в сберспасибо? И не видны ли они в см?
Нет их нигде, только в мегамаркет, но и там их потратить нельзя, пока не подключишься к сберсасибо в мегамаркете, а при подключении возникает ошибка. Они эту проблему уже решают пол года. Некоторым в ручном режиме перевели из серых в зеленые, но это нужно очень большое терпение с техподдержкой и не факт, что подключат.

• Like
Реакции: Alicе
Знатоки альфы, подскажите пожалуйста, вот ограничение кеша в месяц - 5к, сейчас к начислению 5254, это почему так и начислят полностью или нет?
Все покупки это покупки на ММ с кешем в 10% (барабан 5%+категория 5%) и 1 покупка с 30% кешем фастфуда, также в категории
Ограничения в 5000бон касается кешбека от Альфа банка, кешбек от партнеров начисляется дополнительно. В закладке_предложение от партнеров_указывается накопленный кешбек от партнеров.

Как работает частичная отмена в магазинах? (в частности ого! онлайн-гипермаркет) Возможно ли убавить номинал промика? Например добиваю до 10к на 2к ненужными товарами и в магазине отменяю их. Прокатит?

Ограничения в 5000бон касается кешбека от Альфа банка, кешбек от партнеров начисляется дополнительно. В закладке_предложение от партнеров_указывается накопленный кешбек от партнеров.
Я так понял, что они не суммируются в итоге, но это вроде и был не кешбек от партнеров, а категория дополнительная на месяц, там неважно у кого покупаешь фастфуд

Нет их нигде, только в мегамаркет, но и там их потратить нельзя, пока не подключишься к сберсасибо в мегамаркете, а при подключении возникает ошибка. Они эту проблему уже решают пол года. Некоторым в ручном режиме перевели из серых в зеленые, но это нужно очень большое терпение с техподдержкой и не факт, что подключат.
Поняла. Но вообще это, конечно, странно. Логично было бы их увидеть на счете сберспасибо в первую очередь.

У меня так на повторные
У меня тоже на повтор, получается они так борются с повторами, т.е. написал пару отзывов, их отклонили по цене и больше в принципе не будут публиковать? Плохо, надеялась когда-нибудь проскочат позже

• Sad
Реакции: ElenaS
Заказ создавался минут 15, теперь отменен. При нажатии на него написано что заказ не найден.
Это не редкая ошибка и даже у меня такое уже было, но вскоре заказ оживал со статусом "подтвержден".
Сейчас уже час так и висит "отменен". Ни денег, ни бонусов, ни промокода. Красота. В чат конечно написал, но и здесь спрошу, у кого было такое? Решили в итоге или можно забыть о бонусах?))
Как в итоге всё закончилось? Бонусы удалось вернуть? У меня сегодня впервые такая же ерунда случилась с заказом

Я так понял, что они не суммируются в итоге, но это вроде и был не кешбек от партнеров, а категория дополнительная на месяц, там неважно у кого покупаешь фастфуд
Закладка_моя выгода_далее _кешбек за покупки_ далее стоит отдельно за покупки и за покупки у партнера.Но итоговая сумма кешбека включает обе цифры, т.е они суммируются.

Как в итоге всё закончилось? Бонусы удалось вернуть? У меня сегодня впервые такая же ерунда случилась с заказом
Заказ сам восстановился спустя часов 10 примерно, в чате за это время даже не ответили)) но раньше при такой ошибке минут за 20 восстанавливался

• Like
Реакции: terracota
Закладка_моя выгода_далее _кешбек за покупки_ далее стоит отдельно за покупки и за покупки у партнера.Но итоговая сумма кешбека включает обе цифры, т.е они суммируются.
Посмотрел, оно не засчиталось в покупки у партнеров, оно просто за покупки

Поняла. Но вообще это, конечно, странно. Логично было бы их увидеть на счете сберспасибо в первую очередь.
Почему странно то? Аккаунт же не подключен к программе спасибо, так почему бонусы на счете сберспасибо должны появиться?

• Like
Реакции: Alicе
кому 5/10 приходили, они у вас уже пропали?

Ребят, подскажите пожалуйста. Заказал посылку в пастомат. Через пару дней пришла смс, что посылка перенесена в отделение сбера на сегодня. Сейчас звонок от сберлогистики, что не смогли доставить мой заказ и перенесли на 27 октября доставка курьером и попросили назвать адрес. Смс с кодом получения не приходила. Что требует курьер сберлогистики при вручении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.