Может они узнали, что я купила 10 лет назад 100 биткоинов на эти адреса и теперь пытаются взломать их?Вопрос немного не в тему, не можете подсказать делала Email для покупок в СМ и СММ (может быть еще куда-то на них регистировалась) 2 года назад и какие-то хакеры уже 2 года ломятся в эти адреса каждый месяц по несколько раз. Мне их заблокировали полностью, а они долбят и долбят их.
Что в этих почтах может быть ценного? Может там какой-то бриллиант запрятан?
Некоторые ее месяцами пытаются добиться. Как повезет.Корректировка же произойдет в ближайшие дни? Как пишут в чате техп.
3,4 ляма баксов, пора уже свои промо раздавать на таком гешефте !)Может они узнали, что я купила 10 лет назад 100 биткоинов на эти адреса и теперь пытаются взломать их?
даСамокат ещё срабатывает 1 от 2 на мм?
нормальный, получила неделю назад заказ, тоже долго собирали, но в сроки доставки уложилисьKitfort.ru нормальный продаван ?
Уже неделю как оплатил и все надпись: продавец собирает ваш товар.
Есть же таксисты,заберут,привезут нидорагаДа есть я там, но от мегамаркета они заказы не продлевают. Позвонила в Сберлогистику - они продлевают, но только через запрос в Боксберри, который рассматривают до двух дней. Сказали, что заказ автоматом отменится в полночь, и даже если я приеду в ПВЗ утром, они уже не смогут его выдать.
Это как в анекдоте, где чел рассказывает факты о себе, типа у него три виллы на лазурном берегу, две яхты, личный самолёт, а ещё он пиздабол3,4 ляма баксов, пора уже свои промо раздавать на таком гешефте !)
У меняесть у кого промик на повторный заказ 5/10. 2/6?
это ты где заказывал, в разделе супермаркет? Какой магазин? Что за Муму?дело было не в промике, а в фактической сумме возврата
промик стандартный - рефка новорега
Почта с алиасами, точками и тире яндекса точно ПАЛЕВО и скорее всего на СМ тоже, остальные не юзаю.По доменной почте банят?
Сделал заказ на новореге с 5к бонусами и промиком 5/15 и в бан улетел, даже не успев оплатить
А как новорег 5000 получил?По доменной почте банят?
Сделал заказ на новореге с 5к бонусами и промиком 5/15 и в бан улетел, даже не успев оплатить
акк не обнулёныш, номер мой с 2021 года
Был возврат заказа и прилетела рефкаА как новорег 5000 получил?
да, официальный.Kitfort.ru нормальный продаван ?
Если твой домен, то вполне вероятно. Гугл с точками не банит, все акки на него регаюПо доменной почте банят?
акк не обнулёныш, номер мой с 2021 года