МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то советовали i.p. менять на Москву чтобы промокоды получить 5 от 10 мы продукты скиньте пожалуйста заново эту инструкцию, а то Сбербанк онлайне нету никаких промокодов ((
Я сегодня четверых знакомых москвичей спрашивал на предмет визуального контроля по этим промам - нет, говорят..(

Знатоки альфы, подскажите пожалуйста, вот ограничение кеша в месяц - 5к, сейчас к начислению 5254, это почему так и начислят полностью или нет?
Все покупки это покупки на ММ с кешем в 10% (барабан 5%+категория 5%) и 1 покупка с 30% кешем фастфуда, также в категории

дело было не в промике, а в фактической сумме возврата

промик стандартный - рефка новорега
Интересно. Позавчера делал с резкой fr..., всё нормально посчиталось...

• Like
Реакции: Helen-Mig
Подскажите , плиз, промик на повторный от 2500. хоть на сколько
например, едадил 500/2500, на день рождения 800/2500 - прогуляйтесь в 1 сообщение темы и посмотрите в повторных промокодах как их получить. может и еще что найдете

Интересно. Позавчера делал с резкой fr..., всё нормально посчиталось...
так и раньше нормально считалось, только возвратная сумма была в нужную сторону поправлена ;-)

2000/3000 пришло.
Аккаунт заказ один в начале октября, второй заказ 22.10 :eek:

так и раньше нормально считалось, только возвратная сумма была в нужную сторону поправлена ;-)
Ну да, возврат нормальный пришел, заказ в ерунду вышел, в стоимость доставки.

на один номер три дня подряд дают 2к от 3к.
каеф.

• Wow
Реакции: Emilianna
1 заказ в сентябре, + заказ 22 по промику, 23 по промику и сейчас буду ещё один про промику делать.
а 1 заказ по личному промокоду был, по общему или без промокода?

Приветствую! Подскажите, пожалуйста. У меня есть аккаунт на мегамаркете основной, откуда я сделал уже много заказов, и там много бонусов спасибо. Там я уже использовал разные промокоды, в том числе несколько раз использовал промокоды на повторные заказы из своего приложения сбербанка. Далее я открываю сбербанк приложение моего бати и нахожу там некий выгодный промокод на повторный заказ. Вопрос. Могу ли я применить на своем мегамаркет аккаунте промокод бати из его приложения сбер? Сработает ли он? Могут ли быть за это какие-то последствия, если я использую не свой промокод, а возьму его из Сбера брата/друга/бати/мамы и тд???

• Like
Реакции: clgnwin🔺
Приветствую! Подскажите, пожалуйста. У меня есть аккаунт на мегамаркете основной, откуда я сделал уже много заказов, и там много бонусов спасибо. Там я уже использовал разные промокоды, в том числе несколько раз использовал промокоды на повторные заказы из своего приложения сбербанка. Далее я открываю сбербанк приложение моего бати и нахожу там некий выгодный промокод на повторный заказ. Вопрос. Могу ли я применить на своем мегамаркет аккаунте промокод бати из его приложения сбер? Сработает ли он? Могут ли быть за это какие-то последствия, если я использую не свой промокод, а возьму его из Сбера брата/друга/бати/мамы и тд???
последствия только радость от удачных покупок. Со сбера можно на любых акках юзать

• Like
Реакции: dmitriy.gf
Промокоды из сбола не привязаны к аккаунту. Пользуйтесь на здоровье)))

• Like
Реакции: dmitriy.gf
Греф запишет тебя в список на "выебать и высушить") Ничего не будет, юзай коды из сбера, все норм

ММ перевёл мой акк из "Желтых" в "Розовые".
Теперь списать баллы нельзя.
Бана ПЛ нет
Безымянный.png
P.s. на скрине бонусы "розовые", и как видно, оплачивал заказ баллами ранее
В акк перезаходил, списать 16 бонусов пробовал (ради проверки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.