МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага вчера отменили за 5 часов, смс пришло утром

Если так и задумано, то все норм

Возможно в суперах пока не так, но все впереди

давно пофиксили отмены в супермаркетах через МуМу? ((
теперь возврат финансов идет как у них рассчитано в заказе
отмена обрабатывается более правильно
Ты с бонусами заказывал?

• Like
Реакции: FFRC
Есть акк с серыми бонусами. Там 600 бонусов. Можно ли его сбер айди присоединить к основному акку: 600 бонусов добавятся к основе?

• Like
Реакции: Andreyka19
давно пофиксили отмены в супермаркетах через МуМу? ((
теперь возврат финансов идет как у них рассчитано в заказе
отмена обрабатывается более правильно
Так от промика зависит же. С каким делали ?

А мне только 500 от 2000 пришло на суперы :(

Сбер ID нормально сейчас создается? Пишет "Можно использовать эти специальные символы:" и кнопка "Создать" не нажимается

Ясно, вы могли бы в другой раз свою красную простынь прятать под хайд:derpneutral:
Я могу.....))) я спортсмен... Понял секрет Полишинеля..трясетесь...ничего в мире так не постоянно, как тряска мипедовцев из-за хайдов.

Последнее редактирование:
500/1000 пришло на всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сбер ID нормально сейчас создается? Пишет "Можно использовать эти специальные символы:" и кнопка "Создать" не нажимается
я в таких ситуациях начинаю заново создавать, со второго раза нормально работает

Как-то советовали i.p. менять на Москву чтобы промокоды получить 5 от 10 мы продукты скиньте пожалуйста заново эту инструкцию, а то Сбербанк онлайне нету никаких промокодов ((

Как-то советовали i.p. менять на Москву чтобы промокоды получить 5 от 10 мы продукты скиньте пожалуйста заново эту инструкцию, а то Сбербанк онлайне нету никаких промокодов ((
Качаете fake gps с плеймаркета, следуете инструкциям, заходите в сбер, разрешаете локацию.
Какой тут гайд нужен?

Подскажите , плиз, промик на повторный от 2500. хоть на сколько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.