МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их часто отменяют (особенно Лента и Магнит).
вчера соседке оформил заказ из Ленты под свой fr... Полёт нормальный.
Самое интересное - подключил при ней вирт номер мегафона. Оказался юзаный, с отменённым в августе заказом (чехол на эпл. 14-ый). ФИО уж не буду тут светить))
Вообщем поменял в акке только адрес, и оформил заказ)

Вопрос немного не в тему, не можете подсказать делала Email для покупок в СМ и СММ (может быть еще куда-то на них регистировалась) 2 года назад и какие-то хакеры уже 2 года ломятся в эти адреса каждый месяц по несколько раз. Мне их заблокировали полностью, а они долбят и долбят их.
Что в этих почтах может быть ценного? Может там какой-то бриллиант запрятан?
100 биткоинов купленных 10 лет назад там точно нет.

Последнее редактирование:
Мне забавно промо в sms утром присылали на один номер. После использования 1500/1550 они были неинтересны. 11.10. прислали 500/1000, 13.10. уже 2000/4000 и 15.10. ещё 1000/2000. Так трижды проигнорировал и утром 19.10. ничего не было и выключил телефон. Включаю его 20.10. и тут же sms от 19.10 в час дня с промо 2000/3000 и действует 1 день до 23:59. Ну думаю всё пропал уже промик. Но оказалось что и 20.10. он действует и уж тут-то его использовал :lol:

2/6 пришел пром - отоварил, дали тут же 3/10 - отоварил, теперь какого промика ждать?🤣

• Like
Реакции: deger21
Вопрос немного не в тему, не можете подсказать делала Email для покупок в СМ и СММ (и еще куда-то на них регистировалась) 2 года назад и какие-то хакеры уже 2 года ломятся в эти адреса каждый месяц по несколько раз. Мне их заблокировали полностью, а они долбят и долбят их.
Что в этих почтах может быть ценного? Может там какой-то бриллиант запрятан?
100 биткоинов купленных 10 лет назад там точно нет.
Вы бы проверяли, где оставляете свои данные.
А потом: 'Ой, почту украли ... что делать???'

Вы бы проверяли, где оставляете свои данные.
А потом: 'Ой, почту украли ... что делать???'
У меня около 10 почт в которые они ломятся, использовала только для СМ, СММ и Алиэкспресса, больше не помню, что где-то оставляла, в открытом интернете точно не выкладывала.
Мне их не жалко если украдут эти почты, я ими уже 2 года не пользуюсь.
Думаю, что там ценного может быть, чтобы люди 2 года в них добились?

а за обычные покупки в магазинах по карте продолжат начисляться?
в данном случае блокируется программа лояльности на ММ, а не сама программа сберспасибо

• Like
Реакции: Andy-56 и ES-777
У меня по 9-10 тыс начисляют только на аккаунты с серыми бонусами. А потратить их нельзя. Специально дразнят наверное, а потом заблокируют.
У меня таких нет, но хотела спросить - а эти бонусы не отображаются в сберспасибо? И не видны ли они в см?

Кто эти люди везунчики кому промо 5/10 приходит?
Мне больше 1000 не приходил

давно пофиксили отмены в супермаркетах через МуМу? ((
теперь возврат финансов идет как у них рассчитано в заказе
отмена обрабатывается более правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.