Месяца три назад, не раньше. Притом по смс промо 2/3, 3/6 не было ни разу на моей памяти на этот акк. Чекнул второй акк Сбера - там покупка была месяц назад - не пришло.Кому 5/10 пришел, вы с этого аккаунта/карты Сбера делали покупки в мм?
все хорошо когда у тебя один аккаунт, если больше, то могут быть пересечения данных, которые ты можешь не заметить, а они заметятизвините, что вклиниваюсь. а что не так, если пользоваться и браузером, и приложением одновременно?
значит меня и мою жену тоже заблочат? мы же в одной сети с одного ноута заказы делаем на один адрессколько историй про то, что просто "брат приехал в гости и зашел со своего акка в моей сети, и потом всех заблокировали"..
Могутзначит меня и мою жену тоже заблочат? мы же в одной сети с одного ноута заказы делаем на один адрес
всех заблочат, и тебя, и меня.. греф он такойзначит меня и мою жену тоже заблочат? мы же в одной сети с одного ноута заказы делаем на один адрес
У меня до сих пор если при написании отзыва, товар не удаляется из вкладки товары без отзывов.На некоторые так, пока не могу понять в чем причина
Пиши пока молодой!У меня до сих пор если при написании отзыва, товар не удаляется из вкладки товары без отзывов.
И реально непонятно толи уже писал отзыв на эти товари толи нет.
Аналогично. Бесит нереальноУ меня до сих пор если при написании отзыва, товар не удаляется из вкладки товары без отзывов.
И реально непонятно толи уже писал отзыв на эти товари толи нет.
У меня по 9-10 тыс начисляют только на аккаунты с серыми бонусами. А потратить их нельзя. Специально дразнят наверное, а потом заблокируют.Ля уже 9к на один аккаунт за рефку начислили суммарно
как понять, что ты в бане? бонусы не дадут потратить, применять промо или вообще лишат возможности покупать?внезапно при первом же заказе на новую симку прилетело. Он ко мне (как к звезде путеводной), я грю жену проверь на кешбек, проверил - жена в бане
если бонусы зеленые, то можно будет потратить, но новые начисляться не будут, промокоды любые применяться не будут, заказывать без промокодов можно будеткак понять, что ты в бане? бонусы не дадут потратить, применять промо или вообще лишат возможности покупать
фото заказа есть? По-любому есть 2 одинаковые позицииЗаказал 5/10+бонусы в ситилинке - еб*нули отмену. Класс