МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому 5/10 пришел, вы с этого аккаунта/карты Сбера делали покупки в мм?

Кому 5/10 пришел, вы с этого аккаунта/карты Сбера делали покупки в мм?
Месяца три назад, не раньше. Притом по смс промо 2/3, 3/6 не было ни разу на моей памяти на этот акк. Чекнул второй акк Сбера - там покупка была месяц назад - не пришло.

Ребят, подскажите как понимать такое событие? Это бан или ещё есть шансы? С промиками конечно хулиганил, но давненько уже. Обнулил свои внутренние СММ баллы- и автоматом меня перевели на сберспасибо. После чего новые не начисляются

Вложения

• Screenshot_20231024_120510.jpg
    Screenshot_20231024_120510.jpg
    305,7 KB · Просмотры: 226
  • Wow
Реакции: zakupan
Ситилинк в отвале?

извините, что вклиниваюсь. а что не так, если пользоваться и браузером, и приложением одновременно?
все хорошо когда у тебя один аккаунт, если больше, то могут быть пересечения данных, которые ты можешь не заметить, а они заметят

сколько историй про то, что просто "брат приехал в гости и зашел со своего акка в моей сети, и потом всех заблокировали"..

Я теперь, после того как в сболе появился встроенный мегамаркет, телефон на другой интернет переключаю, когда захожу в любой другой акк. по сути телефон у меня всегда теперь на мобильном нете)

сколько историй про то, что просто "брат приехал в гости и зашел со своего акка в моей сети, и потом всех заблокировали"..
значит меня и мою жену тоже заблочат? мы же в одной сети с одного ноута заказы делаем на один адрес :rage:

значит меня и мою жену тоже заблочат? мы же в одной сети с одного ноута заказы делаем на один адрес :rage:
всех заблочат, и тебя, и меня.. греф он такой

у меня друг узнал о мм и давай со своего телефона, потом с жены, потом еще за симкой сходил, и внезапно при первом же заказе на новую симку прилетело. Он ко мне (как к звезде путеводной), я грю жену проверь на кешбек, проверил - жена в бане )) ЗА ШОо - орет он мне, мы же два разных человека..
Ну так вы же такие разные, но оба просто хотите наебать грефа с одного ip.. он, конечно, тоже такой, но дает только по большой и чистой

Последнее редактирование:
На некоторые так, пока не могу понять в чем причина
У меня до сих пор если при написании отзыва, товар не удаляется из вкладки товары без отзывов.
И реально непонятно толи уже писал отзыв на эти товари толи нет.

Пиши пока молод
У меня до сих пор если при написании отзыва, товар не удаляется из вкладки товары без отзывов.
Пиши пока молодой!

Аналогично. Бесит нереально

Ля уже 9к на один аккаунт за рефку начислили суммарно
У меня по 9-10 тыс начисляют только на аккаунты с серыми бонусами. А потратить их нельзя. Специально дразнят наверное, а потом заблокируют.

внезапно при первом же заказе на новую симку прилетело. Он ко мне (как к звезде путеводной), я грю жену проверь на кешбек, проверил - жена в бане
как понять, что ты в бане? бонусы не дадут потратить, применять промо или вообще лишат возможности покупать?

Заказал 5/10+бонусы в ситилинке - еб*нули отмену. Класс

как понять, что ты в бане? бонусы не дадут потратить, применять промо или вообще лишат возможности покупать
если бонусы зеленые, то можно будет потратить, но новые начисляться не будут, промокоды любые применяться не будут, заказывать без промокодов можно будет
проверка в чате ММ - бот отвечает, или посмотреть кэш - на забаненных 1% без прайма будет, 4% с праймом, повышенного кэша не будет, для проверки также можно попробовать применить любой общедоступный промокод

• Like
Реакции: ES-777 и Andy-56
самокат прислали пром 1/2, хотя я отменил доставку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.