МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый глючок от ММ во вкладке суперы пишет от 500 руб. набираешь корзину, при оформлении пишет от 5000, не первый день уже такая шняга... Программеры нолик потеряли..

А что ещё может быть, какие варианты? Я уже голову сломала. Ещё бот нагло врёт - вам направлялось письмо с причинами блокировки.:angry:
у меня на некоторые старые акки письма от мм вообще не идут, ни о покупках, ни рассылки, ни письмо с рефкодом (так я вобщем-то и узнал, что письма от мм не идут), так что бот может тебе и направлял, да не пришло.

варианты токо спалилась, зашла с двух аков.. ну понятно что ты врядли так поступила, так что ответа у меня нет, но обнуление тоже не причина, тут весь форум бы ныл ))

приложение мм у тебя не стоит с авторизованным пользователем? тоже могла пересечение поймать

у меня на некоторые старые акки письма от мм вообще не идут, ни о покупках, ни рассылки, ни письмо с рефкодом (так я вобщем-то и узнал, что письма от мм не идут), так что бот может и направлял, да не пришло.
Мне приходят письма. Единственно, я в магазине сначала заказ в приложении оформляла, потом почему-то решила, что не сработают вместе промо и баллы и перешла в браузер. Неужели это карается?

Какое же говно последняя обнова. UI деградирует в ноль, и даже ниже.
Читаемость интерфейса? Быстрый доступ к максимально большому количеству информации? Пфф, да нахуй нужно, мы вам лучше пустого пространства заебеним в щи!
UPD: (ре)дизайнерам UI Сбера, которые здесь могут обитать - пасаны, ваши редизайны говно галимое, хрртьфу.
Тоже пожалел, что обновился на это убожество

• Like
Реакции: vova_nike
Мне приходят письма. Единственно, я в магазине сначала заказ в приложении оформляла, потом почему-то решила, что не сработают вместе промо и баллы и перешла в браузер. Неужели это карается?
покарать могут за пересечение, и приложение в этом деле главный враг..
я в приложение захожу только отзывы на отмененку писать, и каждый раз дрожу от страха )))

• Haha
Реакции: Jedi
покарать могут за пересечение, и приложение в этом деле главный враг..
я в приложение захожу только отзывы на отмененку писать, и каждый раз дрожу от страха )))
А я, видать, непуганая, накосячила с оформлением.

Тоже пожалел, что обновился на это убожество
а мне опрос прислали, как вам наше новое говно..? поставил одну звезду и написал что только к старому говну привык.. Мне поэтому 5/10 не дают, только сейчас понял )))

Ребят подскажите где в ботах можно найти 5/10 в ЛС

Пфф, да нахуй нужно, мы вам лучше пустого пространства заебеним в щи!
Ты не понимаешь, это называется воздух

3d29ff2bc6806e4668c0aef1a40e86c1.jpg

• Like
Реакции: Helena_Helena
извините, что вклиниваюсь. а что не так, если пользоваться и браузером, и приложением одновременно?

Если есть с 2/6, то его отменить, и перезаказать с 5/10...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

25 включительно
Скрытое содержимое для пользователей:

• Haha
Реакции: jidopups и Дива
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.