кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
Какую резиновую женщину я смогу купить на ваш 5/10?
Последнее редактирование:
дешовую, но на 2/6 ее можно проапгрейдитьКакую резиновую женщину я смогу купить на ваш 5/10?
завтра если будет время, попробую решить через ТП. по результатам отпишусь, если не забудуМне вчерашний код так и не пришёл
Шоппин до какого?О НЕЕЕТ, ОСТАНОВИТЕСЬ
верните лучше обсуждения резиновых женщин на ММ и поднятых симок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шоппинг - 3/6 на сумочки, свитерки и ботиночки
Другую карту попробуйте. Мне помоглоСейчас на новореге оформлял заказ , при оплате вылезло ошибка получения данных заказа , и не даёт оплатить уже созданный заказ
Это баг? , или я где то накосячил ?
до 26.10 или исчерпания фондаШоппин до какого?
Какую резиновую женщину я смогу купить наваш5/10?
Приодеть? Теперь понятно почему Греф завалил промиками на шмоткидешовую, но на 2/6 ее можно проапгрейдить
на 10куКакую резиновую женщину я смогу купить наваш5/10?
дешовую, но на 2/6 ее можно проапгрейдить
всем спасибо, теперь я довольнаПриодеть? Теперь понятно почему Греф завалил промиками на шмотки
Получается все мои акки могут заблочить.Народ, скажите своё мнение по поводу моей ситуации. Тему по мере возможности читаю, но во всяких нюансах, мягко говоря, не сильна. Аккаунт – основа, на этом номере у меня сбол. Год назад один раз обнулила аккаунт, было тут массовое действие такое, и я поддалась. Накопила 1760 жёлтых бонусов, на зелёные их не перевели. 7 октября делала заказ в Кари с промо ДР и списала все эти бонусы. Через какое-то время заказ отменили и заблокировали ПЛ. Хотя 12 октября! пришло письмо – ваш заказ принят в работу (как шутка прямо). Бонусы списать теперь не даёт. Решила сегодня позвонить на ГЛ, так бот меня отказался соединять с оператором, мол, мне направлено было письмо с причиной блокировки и отключается. Всё перерыла- нет такого письма. Снова набираю – всё то же самое, читайте письма – досвидос. Пришлось воспользоваться проверенным способом, спросила – как сварить картошку и меня соединили с оператором через пять минут. Милая девушка сказала, что причину блокировки ей не видно, обращение по таким вопросам они не составляют, единственный способ – писать письмо на юридический адрес. Ну, не дичь – пишите письма мелким почерком и мечтайте, что его кто-то прочтёт. Как я поняла, дело – бесперспективняк. Никому не удавалось решить такую проблему? За что меня хоть заблочили - за обнуление годовалой давности?
Маринки из Муму, прокачанные до уровня богинь недомаркета, ушли на повышение в поддержку самоката. Поинтересовалась судьбой заказа из мегавыгоды в телеге самоката- словила флешбэки: бот ушёл звать коллегу- коллега традиционно появилась в чате через 8 часов, извинилась за задержку ответа и доставки, сожалела, что пришлось отменить заказ и контрольный в голову- предложила промокод 200/500 в качестве компенсации. Дежавю, ска))О чудо, теперь в чате отвечают не миллион лет, а моментально! Новых студентиков набрали?
Да тут фиг знает, столько заказов было сделано, единственно, все без списания баллов. А вот когда промо и баллы в заказе - сразу блок.Получается все мои акки могут заблочить.
Я же их все обнулял для перехода на зелёные спасибо.
Пока все гуд, а там видно будет.
да нуна, тут у всех такие аккаунты обнуленные, и все заказывают промик+баллы. Не у всех золотистые, правда, но цвет врядли сильно важен. Думаю причина не в обнуленииДа тут фиг знает, столько заказов было сделано, единственно, все без списания баллов. А вот когда промо и баллы в заказе - сразу блок.
завтра последний деньА эти вот самые 2/6 из сбола, они до какого числа?
Если есть с 2/6, то его отменить, и перезаказать с 5/10...Надо заказать с 2/6 пром и сразу отменить заказ ?
25 включительноА эти вот самые 2/6 из сбола, они до какого числа?
А что ещё может быть, какие варианты? Я уже голову сломала. Ещё бот нагло врёт - вам направлялось письмо с причинами блокировки.Думаю причина не в обнулении