МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую резиновую женщину я смогу купить на ваш 5/10?:5:

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Colette, StreKozа и turek

600/1200 прислали на самокат

Сейчас на новореге оформлял заказ , при оплате вылезло ошибка получения данных заказа , и не даёт оплатить уже созданный заказ
Это баг? , или я где то накосячил ?

О НЕЕЕТ, ОСТАНОВИТЕСЬ:derplol:

верните лучше обсуждения резиновых женщин на ММ и поднятых симок😪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Шоппинг - 3/6 на сумочки, свитерки и ботиночки
Шоппин до какого?

Сейчас на новореге оформлял заказ , при оплате вылезло ошибка получения данных заказа , и не даёт оплатить уже созданный заказ
Это баг? , или я где то накосячил ?
Другую карту попробуйте. Мне помогло

дешовую, но на 2/6 ее можно проапгрейдить
Приодеть? Теперь понятно почему Греф завалил промиками на шмотки
всем спасибо, теперь я довольна :5:

Народ, скажите своё мнение по поводу моей ситуации. Тему по мере возможности читаю, но во всяких нюансах, мягко говоря, не сильна. Аккаунт – основа, на этом номере у меня сбол. Год назад один раз обнулила аккаунт, было тут массовое действие такое, и я поддалась. Накопила 1760 жёлтых бонусов, на зелёные их не перевели. 7 октября делала заказ в Кари с промо ДР и списала все эти бонусы. Через какое-то время заказ отменили и заблокировали ПЛ. Хотя 12 октября! пришло письмо – ваш заказ принят в работу (как шутка прямо). Бонусы списать теперь не даёт. Решила сегодня позвонить на ГЛ, так бот меня отказался соединять с оператором, мол, мне направлено было письмо с причиной блокировки и отключается. Всё перерыла- нет такого письма. Снова набираю – всё то же самое, читайте письма – досвидос. Пришлось воспользоваться проверенным способом, спросила – как сварить картошку и меня соединили с оператором через пять минут. Милая девушка сказала, что причину блокировки ей не видно, обращение по таким вопросам они не составляют, единственный способ – писать письмо на юридический адрес. Ну, не дичь – пишите письма мелким почерком и мечтайте, что его кто-то прочтёт. Как я поняла, дело – бесперспективняк. Никому не удавалось решить такую проблему? За что меня хоть заблочили - за обнуление годовалой давности?
Получается все мои акки могут заблочить.
Я же их все обнулял для перехода на зелёные спасибо.
Пока все гуд, а там видно будет.

О чудо, теперь в чате отвечают не миллион лет, а моментально! Новых студентиков набрали?
Маринки из Муму, прокачанные до уровня богинь недомаркета, ушли на повышение в поддержку самоката. Поинтересовалась судьбой заказа из мегавыгоды в телеге самоката- словила флешбэки: бот ушёл звать коллегу- коллега традиционно появилась в чате через 8 часов, извинилась за задержку ответа и доставки, сожалела, что пришлось отменить заказ и контрольный в голову- предложила промокод 200/500 в качестве компенсации. Дежавю, ска))

Получается все мои акки могут заблочить.
Я же их все обнулял для перехода на зелёные спасибо.
Пока все гуд, а там видно будет.
Да тут фиг знает, столько заказов было сделано, единственно, все без списания баллов. А вот когда промо и баллы в заказе - сразу блок.

А эти вот самые 2/6 из сбола, они до какого числа?

Да тут фиг знает, столько заказов было сделано, единственно, все без списания баллов. А вот когда промо и баллы в заказе - сразу блок.
да нуна, тут у всех такие аккаунты обнуленные, и все заказывают промик+баллы. Не у всех золотистые, правда, но цвет врядли сильно важен. Думаю причина не в обнулении

завтра последний день

Надо заказать с 2/6 пром и сразу отменить заказ ?
Если есть с 2/6, то его отменить, и перезаказать с 5/10...

25 включительно

Думаю причина не в обнулении
А что ещё может быть, какие варианты? Я уже голову сломала. Ещё бот нагло врёт - вам направлялось письмо с причинами блокировки.:angry:

Какое же говно последняя обнова. UI деградирует в ноль, и даже ниже.
Читаемость интерфейса? Быстрый доступ к максимально большому количеству информации? Пфф, да нахуй нужно, мы вам лучше пустого пространства заебеним в щи!
UPD: (ре)дизайнерам UI Сбера, которые здесь могут обитать - пасаны, ваши редизайны говно галимое, хрртьфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.