МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно поэтому этот прайм, сейчас во всех отделениях СБЕРа начали предлагать за 1 рубль на 90 дней подключить. Так что берегите номера своих телефонов.
У меня везде было подключено летом, отключил - промы валом повалили)

• Like
  • Wow
Реакции: nwo, Дива и 29012023

Год назад было дело, парень написал, был принципиальный. Разблокировали.
История есть в сети, кажется на пикабу. Написать письмо 10-15 минут, купить конверт /марки и отправить еще полчаса. Ну это для принципиальных, получить свой личный опыт. Там ведь робот банит всех подряд, не только у кого 100 сим карт и 250 аккаунтов
За 250 аккаунтов греф должен давать звание : клиет года, или заслуженный покупатель мегамаркет, а не банить.

• Like
Реакции: frm888 и Agency96
походу пора еще одну ветку с попрошайничеством создавать))

• Like
Реакции: PlatinumBrain и Agency96
Скрытое содержимое для пользователей: AlexG

• Like
Реакции: AlexG
На комп кресло какой норм промо сейчас есть. В районе 10000, 5/10 не пришел.

вот жеж. вчера тоже самое проделал - шишь!
Мне вчерашний код так и не пришёл, сегодня попробовала с другого номера, код можно было выбрать уже на этапе доставки. Вчера заказ делала с компа, сегодня с приложения

• Like
Реакции: ES-777
Надо заказать с 2/6 пром и сразу отменить заказ ?
да, потом заказать с 5/10 и тоже сразу отменить. И так пока нужный промокод не дадут. Мы все так делаем, а клянчат просто ленивые
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть два промика (2\6), хочу 5\10 с небольшой доплатой
сделай из них два 5/10 че ты

заказал видеокарту, начали доставлять, но я передумал и отменил заказ. Прошло три дня, сегодня четвёртый, в мегамаркете до сих пор статус доставки "отменяется". Сколько это занимает по времени? может уже звонить пора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.