Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.107
с алиэкспресса есть возврат средств спустя пол года? сдох pm9a1 samsung
только 2 неделис алиэкспресса есть возврат средств спустя пол года? сдох pm9a1 samsung
Сделать пометку, что по этому коду не начислять. Ну и обнулить его,чтоб больше никто не тыкал. Так что раздавать его не получится)Как забанить промокод? Пойду в рефтеме всем раздам его =D
А за что вы его заработали, если не секрет?Есть ли возможность основу после бана, реабилитировать? поддержка послала.
в самокате не дают пром ЗА первый заказ. в самокате дают возможность взять пром за заказ с выполнением любого задания из списка скидкотеки. первый он или 101й не важнов самокате дают пром ЗА первый заказ
1 акк самоката = 1 мм пром если что. тебе потребуется 10 акков самоката и 10 заказовесли взять в самокате штук 10 таких промиков
1 акк мм = 1 применение прома с самоката. больше не даст использовать. тебе потребуется 10 акков мм чтоб использовать все 10 промов с самокатавсе их использовать на одном аккаунте в мм
вам в заявке дадут номер для возврата RP... с ним и идите, паспорт не нуженКто-нибудь делал легкий возврат через пункт выдачи, как это происходит? Паспорт нужен? И данные нужны именно на кого был оформлен заказ или необязательно?
Кто-нибудь делал легкий возврат через пункт выдачи, как это происходит? Паспорт нужен? И данные нужны именно на кого был оформлен заказ или необязательно?
Вот только что в очередной раз подключила его изначально. Что я делаю не так? У кого тут неправильные симки: у меня или у zubissа?@zubiss99
спасибо, а через какое время можно подключить "Переходи на ноль"? И для этого нужно будет просто пополнить счет до 0? или сам переход стоит денег еще?
4 заказа в выхи сделано в ситилинк, все окВ ситилинке безопасно заказывать по повторному промику? 3/6 пришел. Новореги стабильно в бан улетали у меня, хотя при заказе через других продавцов проблем почти не возникало
У меня требовали паспорт, но не важно чтобы совпадал с тем на чьё имя оформлен акк с возвратом. Только потом гады стали смс спамить с оценкой сотрудникавам в заявке дадут номер для возврата RP... с ним и идите, паспорт не нужен
Лень тянуться за новым номеромНу, proton.me, если считать ее бесплатную версию за почту, например.
Однако, стесняюсь спросить, а вам зачем? Вроде бы уж что-что, а телефоны у тутошних должны быть в избытке.
я несколько раз приносила и отдавала просто по номеру, о паспорте и не заикались...У меня требовали паспорт, но не важно чтобы совпадал с тем на чьё имя оформлен акк с возвратом. Только потом гады стали смс спамить с оценкой сотрудника
не выдавали их уже недели 2Люди добрые, подскажите пожалуйста, а как рефку свою получить. Все ими раскидываются, а у меня ни одной(
Ещё хотя бы пару недель не выдавали быне выдавали их уже недели 2