ищи на ситилинке иногда бывают теле2 билайн, реже мтс с промо периодом 7 дней, можно сразу сменить тариф@zubiss99
спасибо, а через какое время можно подключить "Переходи на ноль"? И для этого нужно будет просто пополнить счет до 0? или сам переход стоит денег еще?
Сразу же после регистрации, у меня один номер Мегафона оформлен на паспорт, а остальные я привязываю к нему без всяких Госуслуг.@zubiss99
спасибо, а через какое время можно подключить "Переходи на ноль"? И для этого нужно будет просто пополнить счет до 0? или сам переход стоит денег еще?
через 10 сек после чего?у меня через 10 сек в браузере.не промо-а всё становится красным и активным для выбора,я сразу пару раз нажимаю-обновить страничку в браузере,согласен-у всех по-разному)
Зачем? За что? Нинадатак!Мне сегодняшние стиль5 по 2 раза дает применить, я так понимаю 2е применение несет в себе риск бана аккаунта
ссылка на получение промокода есть в 1 сообщении темы в промокодах на повторные заказыесть у кого купон на повторный из едадила? или как можно его получить?
через 10 сек после чего?
Ну, я не регаю сдекид, показываю им просто паспорт для получения заказа, да и все.Я дырявому сдэку не доверяю свой паспорт, выбираю ячейки сберлога или боксбери
Ну, proton.me, если считать ее бесплатную версию за почту, например.Рамблер стал просить телефон, какая почта сейчас не требует телефона, подскажет кто?
Как забанить промокод? Пойду в рефтеме всем раздам его =DМожет кто подскажет. Был у меня реф пром для друга. Его использовали, при активации показывал скидку 20р. Ну это понятно, отмены, замены. Но потом при попытке ввода промо выдаёт ошибку лояльности. Думаю, вряд ли бы кто-то 20 оставшихся рублей забирал. Вот что это, просто пром забанили? Ну и за друзей теперь кукиш придёт)