Dzhesov
Dzhesov
- Дней с нами
- 2.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Я постил утром. Никто лайк не нажал. Может работает еще. Глянь через профильКому не нужен промокод 2/6 из сбола поделитесь плиз, буду очень благодарен.
то же самое на нескольких отзывахПрикол
Первый раз отклонили отзыв с такой формулировкой, но при этом начислили)
Посмотреть вложение 685945
Я постил утром. Никто лайк не нажал. Может работает еще. Глянь через профиль
Я на тех выходных в 9 утра заказывал.Привезли в 7 вечера.Статус "на подтверждении"изменился ,когда я получил заказ на "получен".Кто-то знает куда можно позвонить чтобы узнать что заказом, если заказ из "Мегавыгода"? А то уже на несколько часов просрочили доставку, хотя статус "на подтверждении"
А чего продавцы носом воротят от заказов с баллами и промами, греф не платит им их что-ли?Да, можно другого, сейчас частые отмены когда почти всю сумму промом и баллами оплачиваешь. Многие магазы такие заказы не любят. Мне AllTime часы отменили, заказ висел у них на сборке три дня, а потом отменили, пром ессно сгорел.
у меня пока все нормально 23 отзыва написал, 17 уже опубликовано, 5 на проверке и ни одного отклоненогото же самое на нескольких отзывах
давай,у меня есть один такойНашелся еще один пром из сбола на 2/6 повтор, может кто хочет обменять на 1/2 из скидкотеки от самоката?
бот муму опять в разнос пошел, придется опять отзывы в чурка стайле писать)то же самое на нескольких отзывах
С чего вы взяли? В пятницу сделал заказ, часть скинул по промокоду, остальную часть баллами, живых денег 100 с небольшим рублей оплатил, уже товар в доставке. Продавец Лайм сторе.А чего продавцы носом воротят от заказов с баллами и промами, греф не платит им их что-ли?
Написал в лсдавай,у меня есть один такой
Мне Alltime привез,под пром 5 от 8,остальное было оплачено баллами..Да, можно другого, сейчас частые отмены когда почти всю сумму промом и баллами оплачиваешь. Многие магазы такие заказы не любят. Мне AllTime часы отменили, заказ висел у них на сборке три дня, а потом отменили, пром ессно сгорел.
Держи 2000/6000, надеюсь не забанят за это ММ) Кстати они только на одежду? или на всё?Там, забрали к сожалению, лайк поставил.)
ну я хз что им не нравитсяС чего вы взяли? В пятницу сделал заказ, часть скинул по промокоду, остальную часть баллами, живых денег 100 с небольшим рублей оплатил, уже товар в доставке. Продавец Лайм сторе.
Мне Alltime привез,под пром 5 от 8,остальное было оплачено баллами..
ну они хоть честно дату доставки указывают)Тара ра ра ра рара рам папапарам