МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кому не нужен промокод 2/6 из сбола поделитесь плиз, буду очень благодарен.
Я постил утром. Никто лайк не нажал. Может работает еще. Глянь через профиль

• Like
Реакции: KiraBr
  • Like
Реакции: Kate777 и alexkvll
Кто-то знает куда можно позвонить чтобы узнать что заказом, если заказ из "Мегавыгода"? А то уже на несколько часов просрочили доставку, хотя статус "на подтверждении"
Я на тех выходных в 9 утра заказывал.Привезли в 7 вечера.Статус "на подтверждении"изменился ,когда я получил заказ на "получен".
Сегодня такая же песня..заказал в 9 утра-до сих пор тоже жду..

Да, можно другого, сейчас частые отмены когда почти всю сумму промом и баллами оплачиваешь. Многие магазы такие заказы не любят. Мне AllTime часы отменили, заказ висел у них на сборке три дня, а потом отменили, пром ессно сгорел.
А чего продавцы носом воротят от заказов с баллами и промами, греф не платит им их что-ли?

то же самое на нескольких отзывах
у меня пока все нормально 23 отзыва написал, 17 уже опубликовано, 5 на проверке и ни одного отклоненого
упс. уже опубликованные посыпались в отклоненые с пометкой Отзыв из другого источника

А чего продавцы носом воротят от заказов с баллами и промами, греф не платит им их что-ли?
С чего вы взяли? В пятницу сделал заказ, часть скинул по промокоду, остальную часть баллами, живых денег 100 с небольшим рублей оплатил, уже товар в доставке. Продавец Лайм сторе.

Рандеву появился😍

Да, можно другого, сейчас частые отмены когда почти всю сумму промом и баллами оплачиваешь. Многие магазы такие заказы не любят. Мне AllTime часы отменили, заказ висел у них на сборке три дня, а потом отменили, пром ессно сгорел.
Мне Alltime привез,под пром 5 от 8,остальное было оплачено баллами..

Там, забрали к сожалению, лайк поставил.)
Держи 2000/6000, надеюсь не забанят за это ММ) Кстати они только на одежду? или на всё?
1697978616054.png

• Like
Реакции: KiraBr и ROROmaid
С чего вы взяли? В пятницу сделал заказ, часть скинул по промокоду, остальную часть баллами, живых денег 100 с небольшим рублей оплатил, уже товар в доставке. Продавец Лайм сторе.
ну я хз что им не нравится
в группе продаванов в тг некоторые тоже высказывают недовольство баллами и промами

а есть какаято стата.
прилетел пром 500от1000, на аке есть 550 балоов, т.е. в целом с учетом отзывов = халява,
если его не использовать шанс что прилетит чтото большее имеется? или лучше заюзать... хм

Мне Alltime привез,под пром 5 от 8,остальное было оплачено баллами..

Тоже было под пром + остальное баллами, заказ отменили через три дня, товар в наличии у них был.

• Like
Реакции: Yrilev
Тара ра ра ра рара рам папапарам

Вложения

• гнпенгпн.jpg
    гнпенгпн.jpg
    63,9 KB · Просмотры: 317
  • Like
Реакции: Yrilev
Тара ра ра ра рара рам папапарам
ну они хоть честно дату доставки указывают)
а у меня написано что сегодня, при этом уже неск. месяцев не доставляют т.к. курьеров нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.