МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня полная тишина уже много дней. Ну хоть без унижений)
мне присылали несколько 2/6 и 500/1500. Но, я унижений не приемлю. Гордо послал Грефа в, то есть на...короче...не воспользовался). А нормальных, хотя-бы 50% нетути...

народ, подскажите, у Мегафона доп номера только первые 3 по 30р, а остальные 99р??

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juggler
Я зарегистрировался ещё в том году вроде, покупать активно стал летом. Вообще ничего не шлют, скажем так от слова совсем. На еду один раз был 1-2. Пару брал у коллеги из сбола. Ещё два извинительных за то что просрали доставку.
Я был бы рад и 2 и 3, ТК телек нужно теще приобретать, но вот прямо игнорирует товарищ меня. Видимо провинился. А может быть из-за того что много жёлтых бонусов висит?

вопрос, как долго ждать промо по акции скидкотека? сделал заказ, скоро уже привезут, а промо нет до сих пор

вопрос, как долго ждать промо по акции скидкотека? сделал заказ, скоро уже привезут, а промо нет до сих пор
у меня появился через 11 минут, причем магическим образом его появление совпало два раза с передачей товара в доставку

у меня появился через 11 минут и магическим образом появление совпало два раза с передачей товара в доставку
отменить заказ на этапе доставки возможно?

upd. пришёл промо на этапе сборки

Я зарегистрировался ещё в том году вроде, покупать активно стал летом. Вообще ничего не шлют, скажем так от слова совсем. На еду один раз был 1-2. Пару брал у коллеги из сбола. Ещё два извинительных за то что просрали доставку.
Я был бы рад и 2 и 3, ТК телек нужно теще приобретать, но вот прямо игнорирует товарищ меня. Видимо провинился. А может быть из-за того что много жёлтых бонусов висит?
Много это сколько?

народ, подскажите, у Мегафона доп номера только первые 3 по 30р, а остальные 99р??
Говорят в Москве только подняли до 99р, вчера в СПб подключал на номер где неоднократно уже были подключения так 30р осталось пока.

• Like
Реакции: glutamine
Если есть у кого ненужный 2/6 - забрал бы. Не могу успеть активировать те, что постят в ветке. Каждый раз уже активирован.
Заранее благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.