Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.532
У меня полная тишина уже много дней. Ну хоть без унижений)Блэт!
Греф! Герман!
Гдеснарядыпромокоды 6ля?!
У меня полная тишина уже много дней. Ну хоть без унижений)Блэт!
Греф! Герман!
Гдеснарядыпромокоды 6ля?!
мне присылали несколько 2/6 и 500/1500. Но, я унижений не приемлю. Гордо послал ГрефаУ меня полная тишина уже много дней. Ну хоть без унижений)
В личку мне напишите.Можно один 2/6 под личный Хайд ,а то все просто так выкладывают, чужие чайки всё разбирают
у меня появился через 11 минут, причем магическим образом его появление совпало два раза с передачей товара в доставкувопрос, как долго ждать промо по акции скидкотека? сделал заказ, скоро уже привезут, а промо нет до сих пор
отменить заказ на этапе доставки возможно?у меня появился через 11 минут и магическим образом появление совпало два раза с передачей товара в доставку
Много это сколько?Я зарегистрировался ещё в том году вроде, покупать активно стал летом. Вообще ничего не шлют, скажем так от слова совсем. На еду один раз был 1-2. Пару брал у коллеги из сбола. Ещё два извинительных за то что просрали доставку.
Я был бы рад и 2 и 3, ТК телек нужно теще приобретать, но вот прямо игнорирует товарищ меня. Видимо провинился. А может быть из-за того что много жёлтых бонусов висит?
зачем так делать?отменить заказ на этапе доставки возможно?
рандомный адрес ради получения промозачем так делать?
можно через тг, но мы такое не приветствуемотменить заказ на этапе доставки возможно?
upd. пришёл промо на этапе сборки
в смысле не приветствуем?можно через тг, но мы такое не приветствуем
Говорят в Москве только подняли до 99р, вчера в СПб подключал на номер где неоднократно уже были подключения так 30р осталось пока.народ, подскажите, у Мегафона доп номера только первые 3 по 30р, а остальные 99р??
я понял что ради получения промо...рандомный адрес ради получения промо
на этапе сборки отмениля понял что ради получения промо...
зачем гонять простого трудягу и делать отмену ради сраного промо?
Не издевайтесь над курьерами, сегодня девочка приезжала, а там еще и дождь начался…отменить заказ на этапе доставки возможно?
upd. пришёл промо на этапе сборки
Жлобствоя понял что ради получения промо...
зачем гонять простого трудягу и делать отмену ради сраного промо?