МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сами попробовать не хотите - пройдет у вас промокод или нет? вы же в аккаунте, раз пытаетесь привязать ID...
Промокод то проходит,оплатить не дает. Поэтому стала восстанавливать сбер id-там не пускают.Поэтому и задала вопрос.

Может кому-то такой уже пришёл, но вдруг ещё до вас не дошла очередь. У меня вот только что появился.
IMG_20231021_121111.jpg

народ, подскажите, у Мегафона доп номера только первые 3 по 30р, а остальные 99р??
Сейчас, много номеров, попадаются уже с заказами Мегамаркета, раньше такого не было

• Like
Реакции: glutamine
Говорят в Москве только подняли до 99р, вчера в СПб подключал на номер где неоднократно уже были подключения так 30р осталось пока.
гадство какое то.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас, много номеров, попадаются уже с заказами Мегамаркета, раньше такого не было
эххх. пойду на Тинь мобайл делать за 99р.... Там не попадаются повторные?))
пс. я так понимаю, что отлёги нет в Мегафоне?..... Вчера чел закрыл сим, завтра она уже доступна??

Если есть у кого ненужный 2/6 - забрал бы. Не могу успеть активировать те, что постят в ветке. Каждый раз уже активирован.
Заранее благодарен.
Да тут просто некоторые попользовались сами, и решили выложить, мож вдруг у кого по второму кругу пройдет . ;)

мне присылали несколько 2/6 и 500/1500. Но, я унижений не приемлю. Гордо послал Грефа в, то есть на...короче...не воспользовался). А нормальных, хотя-бы 50% нетути...
Грефа послать это святое!!!
Но могли бы и тут другим отдать, многие просят.
2/6 нормальный пром под бонусы, а для кого то и просто норм.

• Like
Реакции: Dobr66
От региона зависит, мне последнее время ни одного юзаного не попадалось

Грефа послать это святое!!!
Но могли бы и тут другим отдать, многие просят.
2/6 нормальный пром под бонусы, а для кого то и просто норм.
2/6 нормальный пром только при условии, что к нему прилагается возможность самостоятельного выбора аккаунта для применения🤗

гадство какое то.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пс. я так понимаю, что отлёги нет в Мегафоне?..... Вчера чел закрыл сим, завтра она уже доступна??
Так а смысл отлеги этой для СММ ? Если заказ уже первый сделан он что вчера сделан, что год назад, разницы никакой.

Не совсем понял? Имеете ввиду что быстро разбирают?
Имеется в виду, что с +5к рефскими очень даже хороший промик)
Но они не на всех акках жеж, где ещё не пришли, где не было рефки, где уже потрачены)

Не совсем понял? Имеете ввиду что быстро разбирают?
это я так завуалировала мысль о том, что промо из смс применяется только на аккаунте-получателе сообщения, а потребность в нем, как правило, испытывает другой аккаунт со спасибками, который Греф даже не соизволил унизить каким-нибудь 1000/4000🥴

Но они не на всех акках жеж, где ещё не пришли, где не было рефки, где уже потрачены)
Да и под кашу норм заюзать

Я просто подумал, что речь шла про 2/6 из сбол. которые тут выкладывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.