МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да и под кашу норм заюзать
Я и раньше к каше относился довольно скептически, конечно лучше когда она большая чем когда маленькая, но всё равно предпочитая реальную скидку здесь и сейчас хз когда ещё потом пришедшему кышбэку, а после бана моего стада обнулёнышей, где на некоторых ждалась +/- неплохая каша, к примеру под 5/15, шлифанутых некоторым кол-вом фантиков с прежних реинкарнаций, отношусь совсем уж теперь недоверчиво 🤣

• Haha
Реакции: glutamine
Я и раньше к каше относился довольно скептически, конечно лучше когда она большая чем маленькая, но всё равно предпочитая реальную скидку здесь и сейчас хз когда ещё потом пришедшему кышбэку, а после бана моего стада обнулёнышей, где на некоторых ждалась +/- неплохая каша, к примеру под 5/15, шлифанутых некоторым кол-вом фантиков с прежних реинкарнаций, отношусь совсем уж теперь недоверчиво 🤣
Обнуленыши дали свои плоды
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оформил кто ? А то пишет ошибка
Канеш, жаль, что я чутка не успел (

• Like
Реакции: Juggler
Последнее редактирование:
Обнуленыши дали свои плоды
Ну так-то да, некоторые и по 5-6 раз были реинкарнированы, но всё равно жалко и отобранную кровную кашу, и саму возможность при необходимости быренько обнулить уже выжатый по-максимуму акк под новорежьий жЫрок и возможность подкопить спасибок с нескольких жизней без объединений сбер ид )

• Like
Реакции: Georg99 и Atsu
@Agency96, @andr4769

@Agency96, @andr4769 не знаю почему поставили такой жест, но хотела как лучше.
Потому что прежде чем постить что-то, обычно положено проверять хотя бы минимально поиском, было уже оно или нет, а это добро с десяток раз уже запостили, все его уже видели).

• Like
Реакции: Georg99, Mosha и Agency96
не знаю почему поставили такой жест, но хотела как лучше.
это признак слишком возбудимой и отзывчивой нервной системы, переразвитой моторики рук и отсутствие возможности для "мирной" разрядки

Если "ошибка программы лояльности" то уже использовали
Это я знаю, меня интересует другое. Кто его успел оформить ? Я его попробовал через 5 сек, как выложили, и уже была ошибка. Просто нахрена сюда кидать промики использованные, ради лайков.

Может у кого либо есть 3/6?

Кто его успел оформить ?
возможно, вам никто не ответит, потому что пром выложен без хайда и потенциально мог быть использован пользователем, который тут даже не зарегистрирован

В пятерочке заказ, в мм переносится уже третий раз на другой день, в самом магазине сказали, что у них нехватка курьеров и вообще ваш заказ еще вчера утром был отменен. Потом сказала, что, если хотите, можете ждать, хотя какой тогда смысл. А самому забрать нельзя (вроде много кто писал, что можно?), у них все через программу.
Что делать в такой ситуации, отменять заказ через службу поддержки мм? Потому что ждать нет смысла?

• Like
Реакции: gu74b
Это я знаю, меня интересует другое. Кто его успел оформить ? Я его попробовал через 5 сек, как выложили, и уже была ошибка. Просто нахрена сюда кидать промики использованные, ради лайков.
Такой жирный промик и не использованный кинули сюда - это сразу понятно что шутники)

Именно данный промокод был использован в первые минуты. Я успел его активировать и он даже активировался, но кто-то оформил заказ быстрее меня

• Like
Реакции: Atsu и Juggler
Я его успел применить, оплатить нет( Извинись перед человеком и не обвиняй в клевете, коль у тебя пробема с реакцией)))

Screenshot_20231021_154602.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.