Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.441
дак твой помогает же.... примерить женские ботыНикита-это мой. У нее Павел)))
дак твой помогает же.... примерить женские ботыНикита-это мой. У нее Павел)))
я перешёл полностью на вивальди как основной на телефоне после того как установил ради какого-то абуза, и десктопная версия мне у них нравитсяВсе браузеры какие есть использую. Даже лютое гавно через которое вообще стремно серфить. У некоторых названия прикольные. Vivaldi пока самое интересное название
есть какая нибудь ссылка на это? Было вроде списание доступно на кассе если до этого скинул не более 30% от суммы товара. Про 3000 ублей первый раз слышу)Там пару месяцев назад ввели, что списание только при условии, что к оплате не менее 3000 рублей после всех скидок (т.е. суммы к оплате после заказа). Причем не важно сколько спишешь бонусов спасибо: можно списать как 100, так и все 3000
Да но там 50 рублей всего было, а отзывов на 1000 сберспасибо можно написатьИ деньги на карту вернули?)
В столице считается нормальным снимать жилье рядом с работой или работать рядом с собственной недвигой)ну знаете, не совсем логично! я заказала в отделение рядом с работой, чтобы освоить новые горизонты, так сказать, и дать отдохнуть от своего лица сотрудникам сбера рядом с моим местом жительства, но сегодня выходной, поэтому я нахожусь вдали от этого отделения. им же выдают заказы не по всему городу разбросанные, а в определенном районе, а в столице считается нормальной практикой, что человек работает в одном конце Москвы, а живет - в противоположном (это я не конкретно про себя, а про логичность)
как нет? видимо, вы эти 30 страниц решили не читать))Почти 30 страниц за ночь. Серьезно?
Вроде рассылок промов и акции ни каких нет.
сам охренел, читать не сталПочти 30 страниц за ночь. Серьезно?
Как долго ты спал, у меня всего 10 былоПочти 30 страниц за ночь. Серьезно?
вы про бонусы Кари говорите? тогда вы верно говорите про 30%есть какая нибудь ссылка на это? Было вроде списание доступно на кассе если до этого скинул не более 30% от суммы товара. Про 3000 ублей первый раз слышу)
Кроме как фешн4 то ни чего и нет. Ну пару протыкал страниц. Про какие то розетки, трусы и награды арбузерам. Ну такое себекак нет? видимо, вы эти 30 страниц решили не читать))
Крепкий здоровый сон.Как долго ты спал, у меня всего 10 было
еще была раздача нуждающимся промокодов 2/6 на повторные из сбола)) правда, я всё проспала. Греф не мог пораньше разбудить своими унизительными смсамиКроме как фешн4 то ни чего и нет. Ну пару протыкал страниц. Про какие то розетки, трусы и награды арбузерам. Ну такое себе
Много видимо раздали тоеще была раздача нуждающимся промокодов 2/6 на повторные из сбола)) правда, я всё проспала. Греф не мог пораньше разбудить своими унизительными смсами
за то, что поделились промокодом, разрешите пополнить вашу коллекцию и наградить следующей медалью:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заслуженному абузеру России:
Посмотреть вложение 685467
а сами попробовать не хотите - пройдет у вас промокод или нет? вы же в аккаунте, раз пытаетесь привязать ID...Подскажите пожалуйста,если отвязан id пройдет промокод,который пришел смс-кой 2 от 3?Снова привязать id не получается(