жестоко конечно... просто безжалостные люди... не по божески этоа теперь доклад от меня! как вам новый вид унижений?
Посмотреть вложение 685521
НельзяЕсли заказывать в кари, то на кассе ещё можно списать баллы кари? )
Новенький маркетолог наверно предложение ваял, из СМ перешедший. Зеленый, не освоился еще.а теперь доклад от меня! как вам новый вид унижений?
Не, рубль от 10 000)))Следующий этап унижения скидка 500 от 10 000
Тогда что-то другое искать, да не подумал, если не много заказов тогда банки искать. Но если много ничего лучше не нашел, чтобы отмен былоТ.е. у них ограничение на перевыпуск не больше 2 карт в сутки? и кешбек баллами которые сложно куда то потратить? Тиннькофф и Альфабанк хоть рублями кешбек начисляют, Юмоней оставлю на крайний вариант.
Если нажать на крестик, то уже больше не появится?зачем закрыл, пипед или еще кому бы скинул )
Это фиаско.а теперь доклад от меня! как вам новый вид унижений?
Жди извинений в смс через час.а теперь доклад от меня! как вам новый вид унижений?
И ещёДокладываю обстановку
Мне отменили 2 недели назад полученный, еле убедил их засчитать егоОтменят полученный заказ?
Мне тоже пришёл, а ещё такойа теперь доклад от меня! как вам новый вид унижений?
так, а в каком месяце у вас рождены все эти счастливые получатели смс? почему мне Греф шлет какой-то шлак? я его слишком часто матерю или, наоборот, недостаточно часто?Мне тоже пришёл, а ещё такой
И ещё
отдай .. дай .. продай .. дай .. дайМне тоже пришёл, а ещё такой
этот вообще старыйтак, а в каком месяце у вас рождены все эти счастливые получатели смс? почему мне Греф шлет какой-то шлак? я его слишком часто матерю или, наоборот, недостаточно часто?
обычно они сами отзваниваются и привозят, логично, что домой.Греф, завязывай! Я не хочу, чтобы моё утро начиналось с таких смс и ребусов.
дано:
заказ в отделение сбера
Посмотреть вложение 685531
условие:
получена смс о доставке курьером
Посмотреть вложение 685532
вопрос к знатокам:
куда курьер Павел привезет мои ботинки? к отделению сбера? или по телефону ему нужно будет продиктовать адрес? было у кого такое?
задача осложняется тем, что курьер Павел не отвечает, а я планировала совершить вылазку на онлайн шопинг, точнее, зыринг, чтобы примерить новых жертв под следующие одеждообувные промо