Nakayama
Король флуда
- Дней с нами
- 765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 627
Чзх, в 2 ночи 2/3 на всё... Я аж проснулся
Нет, сбол-профиль-id и документы- управние ид (они его щас куда-то в самый низ запихнули, раньше на виду был)вот я его и не могу найти, это управление id.. возможно не там ищу? сбол-сберспасибо, тут?
Все симы под рукой, только 2/6, но это свинство, имхо!!!!Чзх, в 2 ночи 2/3 на всё... Я аж проснулся
и как теперь понять, работает он до конца 20.10(~3мск), или же 21.10?Чзх, в 2 ночи 2/3 на всё... Я аж проснулся
Нафиг, с утра чекну, это уже чересчур ща все телефоны проверять в ночи ))) они хоть рабочие или эти криворукие опять нерабочие шлют?)) хотя, пятница-суббота вроде всегда чем то радовали…Чзх, в 2 ночи 2/3 на всё... Я аж проснулся
Ну новорегам видимо красоту, хотя у меня тоже дофига, но все молчат. Одно смсНафиг, с утра чекну, это уже чересчур ща все телефоны проверять в ночи ))) они хоть рабочие или эти криворукие опять нерабочие шлют?)) хотя, пятница-суббота вроде всегда чем то радовали…
Я бы хайд сделалДанные-управление сбер ид-объединение
Посмотреть вложение 685485
А вот у меня пришло на основной телефон, где не включился режим 'Не беспокоить', и что теперь делатьНафиг, с утра чекну, это уже чересчур ща все телефоны проверять в ночи ))) они хоть рабочие или эти криворукие опять нерабочие шлют?)) хотя, пятница-суббота вроде всегда чем то радовали…
Купить что-нибудь и пойти спать спокойно, с чувством выполненного долга ))А вот у меня пришло на основной телефон, где не включился режим 'Не беспокоить', и что теперь делать
Нет, сбол-профиль-id и документы- управние ид (они его щас куда-то в самый низ запихнули, раньше на виду был)
Профиль-документы и сбер ид-данные-управление сбер ид-объединение
Посмотреть вложение 685485
В баннашел, друзья, спасибо!)
после объединения аккаунты-доноры в мусор?
С добрым утром!Чзх, в 2 ночи 2/3 на всё... Я аж проснулся
свои проверил - пусто, а что за акк на который пришло? одна покупка в сентябре?А вот у меня пришло на основной телефон, где не включился режим 'Не беспокоить', и что теперь делать
Бордовый не трендовый цвет
Действует только на Премиум одежду обувь и аксессуары
Ну так все никогда не пишутсвои проверил - пусто, а что за акк на который пришло? одна покупка в сентябре?
Писали, что на них даже промики приходят потом)нашел, друзья, спасибо!)
после объединения аккаунты-доноры в мусор?