Nakayama
Король флуда
- Дней с нами
- 765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 627
Я не знаю, я даже не помню, что это за симкасвои проверил - пусто, а что за акк на который пришло? одна покупка в сентябре?
пойду посмотрю
Я не знаю, я даже не помню, что это за симкасвои проверил - пусто, а что за акк на который пришло? одна покупка в сентябре?
..ну 9к штаны мало чтоль((((Действует только на Премиум одежду обувь и аксессуары
Чё хайд-то? Это ж официально разрешённая херня и она там сто лет уже виситЯ бы хайд сделал
Греф хочешь чтобы мы ходили в топовых брендах. А 9к за штаны это для нищих..ну 9к штаны мало чтоль((((
У меня таких два номера с хз каких времен, но я не плачу вообще сберу, так как кредитка с одного номера и оповешения с другого. Ну и стакается. Лет 10 уже.Писали, что на них даже промики приходят потом)
А кто-то писал, что не приходит ничего))
Ну вроде обсуждали, что удалить эти номера как доп номера из сбола, если при объединении не был снят ползунок и можно перепривязать к другому сбер ид и юзать. Но типа акки неполноценные потом)
Разные люди, акки - разные мнения)
Растащат в сам знаешь в какие ПепперыЧё хайд-то? Это ж официально разрешённая херня и она там сто лет уже висит
Думаешь, все ломанутся объединять пачками и пофиксят)?
одна покупка в конце сентября, и вот я часов может 6-8 назад заказ сделал на него под бонусысвои проверил - пусто, а что за акк на который пришло? одна покупка в сентябре?
думаю, объединять ли ради сиюминутной выгоды, они ж меня кормят своими постоянными 1/2 на еду и прочими )) ну у меня 30 аков всего, лишних особо и нетПисали, что на них даже промики приходят потом)
А кто-то писал, что не приходит ничего))
Ну вроде обсуждали, что удалить эти номера как доп номера из сбола, если при объединении не был снят ползунок и можно перепривязать к другому сбер ид и юзать. Но типа акки неполноценные потом)
Разные люди, акки - разные мнения)
Ты шо хайд нужон, везде его вешать надоЧё хайд-то? Это ж официально разрешённая херня и она там сто лет уже висит
Думаешь, все ломанутся объединять пачками и пофиксят)?
Сегодня смотрел колинзы, ну нет, уж лучше турецкие взять, более менее норм, а непонятно что, имхо. Я 4 шт брал Турцию, норм.Греф хочешь чтобы мы ходили в топовых брендах. А 9к за штаны это для нищих
А мне основу год назад за это блокнули, что я зарегал акк сперва с одного, потом с другого номера, привязанных сто лет к сболу, и в оба вошёл по одному сбер ид ради косарика бонусов, на втором сразу прилетел бан. Хотя, когда-то там было аж три номера и самая первая основа была зарегана по третьему, но потом отвязана и номер из сбола удалён)У меня таких два номера с хз каких времен, но я не плачу вообще сберу, так как кредитка с одного номера и оповешения с другого. Ну и стакается. Лет 10 уже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кресло качалку купил, кстати, всем, кто помогал, от души и вдушу спс и респект)))
Ты не понял. Я оффициально подвязывал давно два номера, раньше можно было.А мне основу год назад за это блокнули, что я зарегал акк сперва с одного, потом с другого номера, привязанных сто лет к сболу, и в оба вошёл по одному сбер ид ради косарика бонусов, на втором сразу прилетел бан. Хотя, когда-то там было аж три номера и самая первая основа была зарегана по третьему, но потом отвязана и номер из сбола удалён)
Нарегай ещё 30 чтоб не мучиться )))думаю, объединять ли ради сиюминутной выгоды, они ж меня кормят своими постоянными 1/2 на еду и прочими )) ну у меня 30 аков всего, лишних особо и нет
Ну плюсовать 5+5+5+5, тоже ссыкотноНарегай ещё 30 чтоб не мучиться )))
У мя весь календарь расписан не хуже доинтернетного ежедневника по датам, скока каких доставок с каких акков в такую-то дату должно быть)Сижу я сейчас в ночи так сказать на чилле, вдруг появляется чувство тревоги, чувство что я где то что то проебал, вспоминаю, оказывается сегодня курьер должен был доставить нужный мне товар, мусор всегда в пвз заказываю. Трясущимися руками всунул симку, а там.. Извините сегодня не успеваем выполнить доставку, переносится на завтра и тд и тп. Спасен)) Сиранул немного, почти с подливой)
Кста да, а чо все не спят (и я) ?Время оху...тельных историй. Весь бомонд проснулся)
В поиске есть апк древнее мегамаркета, а точнее сбермега, вот там можноНафиг им нужен раздел промокодов, если туда личные не попадают из смс? Раньше попадали, сейчас там вообще пусто.
Приходится на каких-то сумочках шанель проверять работает ли промокод
Умножай )))) 30*5 и всё ))))Ну плюсовать 5+5+5+5, тоже ссыкотно