МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2/6 сегодня еще будут?
а то мне в туалет сгонять нужно, еле терплю сижу.)
Бери удлиннитель, и системник с моником в талчек неси.
Есть реальная история, чел не мог спорт программу пропустить. И чтобы перенести телек не вынимая из переноски, сделал провод вилка-вилка. Все бы хорошо. Но он ошибся с фазировкой. Пыхнуло все к ебеням)))))

2/6 вроде персональные же?

давайте последние полчаса помолчим. выкладываем только коды

• Haha
Реакции: pipped
Возьму в хорошие руки сгорающий, обещаю кэш 1000 минимум
Вариант отмены ноль.

Есть реальная история, чел не мог спорт программу пропустить. И чтобы перенести телек не вынимая из переноски, сделал провод вилка-вилка. Все бы хорошо. Но он ошибся с фазировкой. Пыхнуло все к ебеням)))))
телек на 380 чтоль был? ))) как там ошибиться то с одной фазой и нулём ))

• Like
Реакции: voxter и Yuri77
Шнур с двумя вилками. Фаза на ноль попала, не той стороной вставил.
ну и что))) вилку пофигу как всталять))) он же отсоединил переноску (она же не позволяла по длине, насколько я понял) или он сначала воткнул в-в в перноску и потом хотел отсоединить - тогда да ))) ну узо, атоматы жеш ))) да и одноименная она фаза, хз имхо нифига не будет...

• Like
Реакции: bonza
Где тогда чекать призрака с номером 2ххх? Такого заказа нет у меня.
Раньше в поддержке по номеру доставки можно было узнать номер заказа, а как самостоятельно конвертировать нз в нд я хз))
Ну а если ты глубокомысленно рассматриваешь смс с 2*** - то это повторная напоминалка, а изначальное смс было ранее с нормальным номером и кодом

С такими людьми опасно в реальной жизни встречаться,что в башке должно твориться,чтобы такое придумать😀

• Like
Реакции: XLS
Раньше в поддержке по номеру доставки можно было узнать номер заказа, а как самостоятельно конвертировать нз в нд я хз))
Ну а если ты глубокомысленно рассматриваешь смс с 2*** - то это повторная напоминалка, а изначальное смс было ранее с нормальным номером и кодом
в чате
бот пишет сразу

А все в курсах что остаток от рефок 500 и выше в 1000 после сборки превращается?
Да,не все,но я в курсе,этот остаток в 6 и 7 тысячу вознаграждения вместо 5 за рефку превращается,ты это имел ввиду?

Он просто сделал короткое замыкание, ну понятно же)))
какое кз ?))) ну возьмите два провода в фазу воткине и замкните - что будет ? нифига не будет! это стёб просто, к реальности не имеет отношения ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.