МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какое кз ?))) ну возьмите два провода в фазу воткине и замкните - что будет ? нифига не будет! это стёб просто, к реальности не имеет отношения ))
напрямую с фазы на ноль кинь -- вот и будет кз. об этом речь
и не надо там никакой земли, чтоб жахнуло. и узо с диффом не помогут -- они как раз утечку на землю бдят

В смысле? Пишешь номер доставки и он даст номер заказа и наоборот?
просто ничего не пишешь и он скажет у вас вопрос по этой доставке и номер доставки напишет

• Like
Реакции: Juggler
У меня 2 белкина из европы уже по 15 лет служат,так на него пожизненная гарантия в инструкции,если по его вине что-то случиться,то страховка 200 000 евро.

ну и что))) вилку пофигу как всталять))) он же отсоединил переноску (она же не позволяла по длине, насколько я понял) или он сначала воткнул в-в в перноску и потом хотел отсоединить - тогда да ))) ну узо, атоматы жеш ))) да и одноименная она фаза, хз имхо нифига не будет...
Я ж говорю, чтоб не выключать телек. Переноска была в розетке. Он в нее сует вилку из другой розетки, путая фазу и ноль.

какое кз ?))) ну возьмите два провода в фазу воткине и замкните - что будет ? нифига не будет! это стёб просто, к реальности не имеет отношения ))
Да вы всё не так поняли, написано же - удлинитель с двумя вилками, втыкаем один конец в розетку, другой ведь тоже в розетку, 50 на 50 что вам не повезёт попасть фазой на фазу )))

• Like
Реакции: on/off и acidant
Скучно, меняйте тему

просто ничего не пишешь и он скажет у вас вопрос по этой доставке и номер доставки напишет
Я не оч понимаю, про что ты ))
Открываешь чат, кидаешь номер доставки лие, дальше она спросит, какой вопрос, и написать "конвертируй в номер заказа?" )
Я пробовал, нифига не получается, ни так, ни сяк, лия только про доставку знает, и суёт тупые предложения, для неё номер заказа и доставки - одно и то же по-моему)
Скинь скрин что писать)

Ищу людей у которых много реф промо, в лс)

Я не оч понимаю, про что ты ))
Открываешь чат, кидаешь номер доставки лие, дальше она спросит, какой вопрос, и написать "конвертируй в номер заказа?" )
Я пробовал, нифига не получается, ни так, ни сяк, лия только про доставку знает, и суёт тупые предложения, для неё номер заказа и доставки - одно и то же по-моему)
Скинь скрин что писать)
номер заказа же написан в заказах, лия пишет номер доставки , оба номера известны становятся и они разные или ещё какой-то номер нужен? RP чтоль?

Для быстрых 2000/5000 скоро сгорит

Да,не все,но я в курсе,этот остаток в 6 и 7 тысячу вознаграждения вместо 5 за рефку превращается,ты это имел ввиду?
Нет ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, у меня один единственный раз так произошло больше не пробовал, но это же неинтересно), интересно в 10-ку загнать, а вот это уже искусство)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99, Juggler и on/off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.