МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

что-то с промами сейчас вообще все тухло как-то, придется новорегов делать, в надежде может еще будет волна рефок
Будет конечно, старые уже начислены-потрачены и в бан отлетевшие, значит клиентов стало меньше и надо их привлекать рефками. А со старыми нормально ещё так попрощались, даже уважительно так )))

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Дива и clgnwin🔺
Ахахаха как только люди не впихивают свои рефки но это определенно лучше всех "девственно чисты"
Да идиоты, я,тупо рефки постил, смысл расписывать, лишний инфо шум создают только
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Млять, опять я все проспал(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такое ощущение, что я один не отслеживаю эту хрень. Да и непонятно зачем.
Чтобы сразу прикидывать с какого ака слить промна товар без каши

Кто подскажет, у тинькофф если сменить номер основном симки (не виртуальный номер), то виртуальный номер остаётся? или со сменой номера он пропадает?

Кто подскажет, у тинькофф если сменить номер основном симки (не виртуальный номер), то виртуальный номер остаётся? или со сменой номера он пропадает?
Вирт сохраняется

• Like
Реакции: klumk и ivandragosss
Меняю 2000/6000 на 2000/4000 или 3000/5000 на обувь

Будет конечно, старые уже начислены-потрачены и в бан отлетевшие, значит клиентов стало меньше и надо их привлекать рефками. А со старыми нормально ещё так попрощались, даже уважительно так )))
Интересно, сколько там уже с бане. Апельсин лимон, наверное, будет))))

• Haha
Реакции: on/off
Хочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.
Рисунок протекторов не приедет разный?)))
Он че разные, на разных шинах одного артикула? Оо

• Haha
Реакции: Sorm
Сейчас на повторки вообще ничего нет? Кроме др

застряла с ремонтом на даче... но вроде без меня ничего особо супер интересного пока тут не было) :feel:
в сбере все промо прошли мимо. 4 сбера и вообще никаких промов уже давно не было.... как убрали те что были до 10/10... и тишина...
и по смс пришла пара 2/6 на все, за исключением быт.техники... а мне как назло надо как раз купить плиту новую. :(

Но зато по рефкам и отзывам активно идут начисления.
по тем рефкам, которые выкладывала с 30/09 и по 5/10 уже прилично пришло. за две уже по 5т пришло. за другие две по 4т пока. остальные 2-3т
и по старым, (которые выкладывала в конце августа) вчера за парочку друзей прилетело. а я уже и не надеялась...
например, за одну рефку первое начисление было 14/09, а вчера пришло четвертое начисление от 19/10. не быстро. но радует, что и по таким зависшим идут начисления потихоньку)

Последнее редактирование:
Если промокод применяешь - бонусные баллы стакаются с ним?

Если промокод применяешь - бонусные баллы стакаются с ним?
Многие ответы на вопросы уже есть в теме (поиск в помощь), а также в Помощи покупателю на ММ
1697775081269.png

• Like
Реакции: Dimyan и Atsu
В сболе дали 2/6 на все, на повторные :)

• Like
Реакции: Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.