Boico
Король флуда
- Дней с нами
- 408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
Нерабочие уже.на пепере же есть - admoct2000 и epnoct2000
Нерабочие уже.на пепере же есть - admoct2000 и epnoct2000
что-то с промами сейчас вообще все тухло как-то, придется новорегов делать, в надежде может еще будет волна рефокНерабочие уже.
а которые сегодня в смс пришли они какие? 2/6 маска fytв сболе если не на первый заказ то не привязаные промы обычно. на дркгих акках пашут
Будет конечно, старые уже начислены-потрачены и в бан отлетевшие, значит клиентов стало меньше и надо их привлекать рефками. А со старыми нормально ещё так попрощались, даже уважительно так )))что-то с промами сейчас вообще все тухло как-то, придется новорегов делать, в надежде может еще будет волна рефок
fyt28** вчера и сегодня на один акк пришли, оба применились.а которые сегодня в смс пришли они какие? 2/6 маска fyt
Да идиоты, я,тупо рефки постил, смысл расписывать, лишний инфо шум создают толькоАхахаха как только люди не впихивают свои рефки но это определенно лучше всех "девственно чисты"
Млять, опять я все проспал(.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтобы сразу прикидывать с какого ака слить промна товар без кашиТакое ощущение, что я один не отслеживаю эту хрень. Да и непонятно зачем.
Это те кто на лохито под чужие рефки делает заказы)Это те самые, которые непыталисьсмогли найти работу после закрытия алика?
Вирт сохраняетсяКто подскажет, у тинькофф если сменить номер основном симки (не виртуальный номер), то виртуальный номер остаётся? или со сменой номера он пропадает?
Интересно, сколько там уже с бане.Будет конечно, старые уже начислены-потрачены и в бан отлетевшие, значит клиентов стало меньше и надо их привлекать рефками. А со старыми нормально ещё так попрощались, даже уважительно так )))
Он че разные, на разных шинах одного артикула? ОоХочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.
Рисунок протекторов не приедет разный?)))
Многие ответы на вопросы уже есть в теме (поиск в помощь), а также в Помощи покупателю на ММЕсли промокод применяешь - бонусные баллы стакаются с ним?
Я имел ввиду бонусные рубли самого мм.Многие ответы на вопросы уже есть в теме (поиск в помощь), а также в Помощи покупателю на ММ
Посмотреть вложение 685145
и на это тоже есть ответ на ММ...Я имел ввиду бонусные рубли самого мм.
Вообще жестьУже на пеппере . Конец близок промику