кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
Заходишь на сбермаркет по телефону, потом переходишь сразу в корзину, в левом нижнем углу будет знак чата.Это где? Заказываю через Мегамаркет именно
Заходишь на сбермаркет по телефону, потом переходишь сразу в корзину, в левом нижнем углу будет знак чата.Это где? Заказываю через Мегамаркет именно
Из сбола.А как вы 2/6 отдаете? Они же личные. Или которые в ЛК в разделе промокоды не личные?
Так написали,что они в Сбере плаваютА как вы 2/6 отдаете? Они же личные. Или которые в ЛК в разделе промокоды не личные?
в сболе если не на первый заказ то не привязаные промы обычно. на дркгих акках пашутА как вы 2/6 отдаете? Они же личные. Или которые в ЛК в разделе промокоды не личные?
Не надо. Иногда мы их опережаем даже по общим, а некоторые промики там вообще банятВообщет, наоборот, с пепера сюда промы тащат, но не переживайте, 500/2500 мало кому нужен.
Ну так 50% от 2000 и 1000 от 2000 - это же две большие разницы, ну ты чего...Так и написано, от 2к. Как и а смс ММ)
Только не говори, что опять 44%Ну так 50% от 2000 и 1000 от 2000 - это же две большие разницы, ну ты чего...
Это само собой, но там я про то, что если заказ 3000, например, то в случае 50% скидка будет 1500, тогда как у нас 1000, ну, короче, понятно.Только не говори, что опять 44%
На первый есть 2/5А мне на первый надо 2000+ от 4000/5000/6000
А вообще, у нас интересная сейчас математика идёт. Даже если без маркетинга, то за 1000 живых рублей имеешь товара как минимум на 4000, а реально товара около 5000 выходитТолько не говори, что опять 44%
да само это проходит., просто попробовать нужно позднее, через день неделю месяцОбратилась в техподдержку мегамаркета с этой проблемой, те послали в техподдержку Сберспасибо. Последние уже больше 2 недель типа решают проблему, никак решить не могут.
стоило ли тебе ради этого морочиться с прокси и антидетектами...Неожиданно для себя в один день пришло 2к за рефку(1+1), ласт раз приходило в начале сентября
Какой рабочий? Пробовал разные.На первый есть 2/5
Морочиться? Никакой мороки, только удобство)стоило ли тебе ради этого морочиться с прокси и антидетектами...
там греф кубики кидает, потом им смс отправляет )Подскажите, как стать участником программы "Приведи друга"? Как получить приглашение?
В рефералках нашел, pfocs*Какой рабочий? Пробовал разные.
ну, каждому свое удобство.. Мне нуднее создавать пользователей новых. Я за 2 минуты делаю новорега и заказываю.Морочиться? Никакой мороки, только удобство)
А вот морочиться - это на каждый аккаунт режим полета включать.
на пепере же есть - admoct2000 и epnoct2000Какой рабочий? Пробовал разные.
ну а как вы думаете? чем эта доставка отличается от пункта выдачи....Можно ли отменить заказ из супера если он едет уже? Позвонив в сбермаркет например
И вернут ли деньги, если просто не смогу забрать заказ?