nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.737
Колес набратьвопрос философский: че взять на 500/1000? Жратву не предлагать.
Колес набратьвопрос философский: че взять на 500/1000? Жратву не предлагать.
я их заказал, а мне везти не хотят(( перенесли доставку на 1 неделюнабор трусов от fukai
сахар щас нормально барыжится?
А чем они хороши?набор трусов от fukai
У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
это фетишь япошек - на ибей нужно было барыжитьдавай клиентскую базу!...могу купить за бонусы ММ...недорого
а что не так? 2 от 7 тоже тарили но кончилисьвот гады, вместо исправить промокод 2/4. прислали: Извините, промокод который вы получили действует от 6к ))
они серьезно думают, что кто-то будет заказывать 2/6? )))
ещё какой абузерский! )))Айфон это не абузерский аппарат, или ты его брала ради камеры?
всё нормально списывается сочетается и оплачиватся!Пытался сделать заказ, применив извинительный промокод 200/500 и списав бонусы, не дает оплатить, ошибка. Промокоды и бонусы опять не сочетаются? Выше писали о таком же, но с 500/1500, а эти 200/500+ бонусы раньше без проблем проходили.
А что делаешь потом с селедкой?)У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
я наоборот думал что везде можно)Я так поняла, что только в их УР можно списать.
Мне нельзя. @Алексейка подскажет.А можно поподробнее? @maldiva
с моим ОКР мне тоже нельзяМне нельзя. @Алексейка подскажет.
есть интерес?....думаю пользуют пока не сотрется.....поточный метод...и безотходный.А что делаешь потом с селедкой?)
Нет, просто селедку жалко)есть интерес?....думаю пользуют пока не сотрется.....поточный метод...и безотходный.
судя по тому что он там партиями натирает, из селедки получается форшмакА что делаешь потом с селедкой?)
уже нету всех банер красный такой здесь сверху ?
Template errors
Нет, просто селедку жалко)