Vartag
Король флуда
- Дней с нами
- 1.467
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 184
Он, наверное, код 1000/2000 хотел получит на мм.Просто заказал продукты по полной цене?
ну у меня три аккаунта не забаненных есть таких. дали 2к из 5. прошло 1.5 месяца. На забаненные три аккаунта пришло в полном объеме. Надо проще к этому относиться. Я мысленно считаю что в среднем 3500 с рефки получу. усредненно так и получается. где 2 придет где 6. Один фиг халява. Я когда первый промик в лк увидел вообще не поверил, что так бывает. Ибо до этого месяца 4 тарил яндекс 500+500/2500 и считал это отличным промо. а тут просто товар бесплатно отдают)Не было бы так категоричен. На двух забаненых аках нету начислений, хотя месяц назад товары получены по рефам. И сегодня с какого то перепуга еще три акка вообще обнулились, профиль предлагает новый завести при входе, хотя и заказы были и реф.
засранцы! короч надо сливать уже эти фантики, всё равно потратить на нормальное не дадут, замануха!
Айфон это не абузерский аппарат, или ты его брала ради камеры?
Минут 10 назад оформил, пром+бонусы как обычно прошли, без измененийПытался сделать заказ, применив извинительный промокод 200/500 и списав бонусы, не дает оплатить, ошибка. Промокоды и бонусы опять не сочетаются? Выше писали о таком же, но с 500/1500, а эти 200/500+ бонусы раньше без проблем проходили.
а какой абузерский?))))Айфон это не абузерский аппарат, или ты его брала ради камеры?
Он красивыйАйфон это не абузерский аппарат, или ты его брала ради камеры?
Суммируется с бонусами. Видимо они не обновляют правила использования бонусов.Пром 500 от 1500, который прислали на продукты не действует, со спасибо не суммируется
Будьте внимательнее при оформлении.
Наших китайских братьев с двойным пространством)а какой абузерский?))))
сахар щас нормально барыжится?Что щас стоит продавать на Авито помммо сахара?
itelа какой абузерский?))))
ответ тоже будет прозаичен..,..ашановские носки по 26 руб (если стирать влом...относил и выбросил)вопрос философский: че взять на 500/1000? Жратву не предлагать.
набор трусов от fukaiвопрос философский: че взять на 500/1000? Жратву не предлагать.
Бери умные лампочки .вопрос философский: че взять на 500/1000? Жратву не предлагать.
Если у вас есть дома какая-нибудь животинка можно порадовать питомца).вопрос философский: че взять на 500/1000? Жратву не предлагать.
надо было список составить что не предлагатьвопрос философский: че взять на 500/1000? Жратву не предлагать.
Лекарства, двухсимочные телефоны, кошелек или зонтиквопрос философский: че взять на 500/1000? Жратву не предлагать.